Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 12:26

Всем привет! С момента покупки CHANEL SUBLIMAGE Средства для снятия макияжа "Совершенство и комфорт" прошло уже полтора месяца и я готова поделиться своим мнением.

Ох, к покупке данного средства шла очень долго, изучила все отзывы (к сожалению, немногочисленные) в интернете, чуть ли не пытала консультанта, выспрашивая досконально о свойствах и нюансах во время использования данного продукта, уходила пару раз "еще подумать", но любопытство победило и вместо привычных для меня средств для очищения кожи я решилась на что- то новое)

Описание с сайта: Средство для снятия макияжа SUBLIMAGE превращает процесс очищения кожи в изысканный ритуал, незаменимый для красоты кожи. Оно мягко очищает и эксфолиирует кожу, снимает напряженность черт лица. Идеально чистая кожа вновь выглядит мягкой, сияющей, бархатистой. Средство для снятия макияжа SUBLIMAGE удаляет макияж и загрязнения кожи. Легкая тканевая салфетка, смоченная теплой водой, мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, чтобы сделать лицо идеально чистым. Кожа успокаивается, к ней возвращается мягкость и ощущение комфорта.

Упаковка: мягкая пластиковая туба объемом 150 мл в золотистой коробке с внушительной инструкцией на всех языках. "Носик" удобный, вы сами без труда контролируете необходимое количество.

Консистенция: тут вообще абракадабра) Когда я выдавливаю средство на ладонь, первые пять секунд оно у меня ассоциируется с густым гелем, очень густым, на фото даже при повороте руки не соскальзывает. Далее, когда я начинаю распределять его между ладонями (или между ладоней?), то это уже бархатистое масло, прекрасно распределяющееся и с первых секунд настраивающее на роскошную процедуру очищения кожи лица, которую, кроме как, словом "Ритуал" язык никак не поворачивается назвать.
Насчет лесного ореха- я не особо понимаю, о каких объемах идет речь, поэтому, к нужному мне объему пришла только лишь спустя несколько применений, мне хватает "размером с боб".

Аромат: навязчивым я его не назову, он достаточно легкий, скорее с парфюмерной ноткой. Роскошный, изысканный, дорогой, индивидуальный... Ну очень приятно его ощущать во время процедуры очищения лица)

Какой момент меня "тревожил" больше всего в использовании: это ведь гидрофильное масло, я привыкла, что оно является первым этапом в очищении кожи и предполагает последующее очищение средством для умывания. Два года ухода за кожей каждый день по японской технологии никуда не деть.

А тут что мне говорит консультант?
Нанести гель на лицо, распределить (в том числе на область вокруг глаз), помассировать круговыми движениями, чтобы растворить косметику, смочить хлопковую салфетку из набора в теплой воде, приложить ее к лицу как тканевую маску и легкими надавливающими движениями как бы "припечатать" ее к коже. Круговыми движениями удалить остатки макияжа с лица с помощью салфетки и все, вы в восторге и никогда уже не променяете это средство на какое- то другое)

А как же смыть масло? У меня же вот есть и мыльное молочко, и грязевое мыло, и крем- мыло, которые в миг очистят кожу так, что мне даже во снах не будут сниться жуткие подкожники на коже после некачественного очищения гидрофильным маслом.
А вот не нужно второго этапа: поколение производных сахаров и драгоценное масло камелии и жожоба и удаляют загрязнения, и достойно очищают.

Кстати о салфетке: она из 100%ного хлопка, двойная, качественно сшита, размеры 29*28 см. Это мой первый опыт с очищением кожи лица с помощью салфетки и я уже готова делать так всю оставшуюся жизнь)

Честно, первые несколько дней боялась и после этого средства еще своими доочищала кожу, но потом решила рискнуть: для гидрофилки цена высокая уж очень, решилась проверить это средство соло. И была приятно удивлена: качественное, деликатное очищение без каких- то неприятных последствий.

Демакияж глаз: тут все неоднозначно по ощущениям. По качеству- да, вы не увидите панду в зеркале после умывания и использования салфетки, но вот лично у меня с моими чувствительными глазами остается легкая пелена на пару минут, если я удаляю тушь, так как это уж очень близко к глазному яблоку. Поэтому, именно тушь я удаляю перед этим отдельно. А если я без туши, то все замечательно: тени/корректоры/хайлайтеры/консилеры- все удалит.

Нежнейшее бархатистое масло, шикарные ощущения во время процедуры ухода, комфортные ощущения после смывания. Такой ритуал мне по душе)

Наверное, не стоит говорить, что я уже присматриваю другие средства в этой линейке?) Делитесь, дорогие девочки, что пробовали и остались ли довольны, буду благодарна)

NosKurnos66рекомендует
01.04.2018
То есть смывать его не нужно? Интересно как...
А состав фото выложить можете?
01.04.2018
Добавила фото состава в отзыв)
Да, смывать не нужно, меня тоже это немного настораживало, но оно и правда отлично справляется с обещаниями)
01.04.2018
Гель-масло получается, и полотенце для демакияжа в комплекте. Интересно, но я бы, наверное, тоже "доумывала" хотя бы лёгкой пенкой - так спокойнее, особенно если чувство плёнки на глазах есть
02.04.2018
Нет, это не пленка, которая осталась после удаления, это пелена, которая ощущается от того, что средство попало в глаза.
Заявлено, как средство для очищения кожи, не требующее второго этапа, я это проверила- отлично очищает, доочищения не требует, коже после него мегакомфортно)
Если бы оно за почти 6 тысяч работало только как гидрофильное масло, ну такое...
03.04.2019
Захотелось попробовать,недавно для себя открыла умывание с муслиновыми салфетками -думаю в комплексе с этим средством будет ещё лучше.
05.04.2019
надеюсь, Вас оно не разочарует, если решитесь на такую не самую бюджетную покупку)