Чаша от нашей мультиварки PMC 0507 Kithen со временем облезла и готовящаяся еда начала пригорать.Да и одной чаши для готовки было мало,так как я готовлю все,кроме выпечки,в мультиварке.Например,приготовил одно блюдо,а чтобы приготовить ещё что-то-приходилось остужать,перекладывать,мыть и снова готовить.Так что вторую чашу мне хотелось уже давно.Но с покупкой возникли некоторые сложности-в нашем городе в магазинах такого не продают,а в интернет-магазинах отсутствует в описании то,что эта чаша подходит к нашей модели мультиварки.Чашу заказали в Ситилинке,на следующий день уже привезли.
В пункте выдачи,когда увидели коробку,то показалось,что заказали совсем не то,так как коробка,в которую упакована чаша,создает впечатление того,что чаша вполовину меньше родной чаши мульти.В общем оптический обман какой то.Встаёт как родная.На мой взгляд она гораздо качественнее старой.
Она тяжелее,лучше покрытие(немного искрится)и на ощупь отличается от родной в лучшую сторону.При жарке ничего не пригорает.В общем рекомендую к покупке.