Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 13:27

год или более
    11 руб

Кто не пробовал этот горячий шоколад? Думаю,что таких нет. Его можно купить поштучно и в коробке,вроде в коробке 10 штук.

Цена за 1 шт. - 11 рублей. Продается на кассе в любом магазине, даже в хозяйственном)

Вообще,горячий шоколад и кофе 3 в 1 я не очень люблю, но иногда хочется. Вот и сейчас захотелось.

Я люблю готовить так - наливаю половину стакана молока, и отправляю его в микроволновку. Когда молоко согрелось, я добавляю в него горячий шоколад и взбиваю капучинатором.

У меня ТАКОЙ капучинатор

Зачем я взбиваю? Я, заметила,что если взбить горячий шоколад именно в молоке и именно капучинатором, то горячий шоколад получается густым, вязким и немного тягучим (что-то типа киселя, но в более легком проявлении).

После того,как я все взбила с молоком добавляю уже кипяток.

Горячий шоколад готовлю в небольших кружках. Так он вкуснее получается, вкус насыщенный не водянистый.

На одну порцию без молока 78 калорий. С млоком около 100 калорий. Многовато, но если пить раз в неделю, а то и реже,то ничего не будет.

Вкус мне очень нравится.

На мой вкус в меру сладко (не приторно и не водянисто), и правда похоже на горячий шоколад. Таким не стыдно угостить гостей, они еще и подумают - надо же,какая хорошая хозяйка и какой у нее вкусный горячий шоколад.

Достоинства
  • Ароматный вкус и запах
  • Вкус
  • Вкусно
  • Вкусный шоколадный аромат
  • Иногда очень приятно побаловать себя
  • Насыщеный вкус
MMroрекомендует
Тоже беру такой
06.11.2018
Мне кажется, я теперь буду брать чаще ,т.к. "открыла" для себя новый способ приготовления ❤️
06.11.2018
Очень вкусные фото ❤️ У меня с горячим шоколадом тоже любовь❤ Никогда не обращала внимания на капучинатор, но видимо вещь полезная 😁
06.11.2018
Да, очень нужная вещь и стоит копейки! ❤️
11.11.2018
Люблю, иногда тоже такой покупаю
11.11.2018
Вот мне тоже иногда хочется ❤️