Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 10:20

год или более

Этот агрегат был куплен в магазине ИКЕА за 99 рублей. За такую стоимость грех не купить.

Выглядит он так. Работает от двух "пальчиковых" батареек, не помню входят ли они в комплект, но думаю, что нет (учитывая стоимость).

Процесс. Вспенивает молоко очень хорошо, но тут я еще заметила, все-таки многое зависит от молока. Я как правило домой покупаю 2,5%, но какое-то молоко вспенивается хорошо, а какое-то почти никак. Поэтому самый оптимальный вариант это покупать молоко с жирностью 3,2%, тут уже пенка будет густая и плотная, и будет долго сохраняться.

Агрегат легко моется, не занимает много места. Мои батарейки работают без замены уже более года.

Я попробовала сделать латте. Молоко 3,2 %

У меня получилось, но я думаю, бокал тут нужен другой.

(Кстати, я поняла, что латте это не только соотношение молока и кофе (когда молока больше), а еще и способ приготовления (сначала наливается молоко, а потом тонкой струйкой вливается кофе - и последовательность имеет больше значение)

Но в основном готовлю капучино. Потому что проще и быстрее.

MMroрекомендует
03.10.2018
Нормальная пенка, не плотная, конечно, как в профессиональной машине, но для домашнего приготовления подойдёт
03.10.2018
Да и вкус (когда пенка отдельно взбивается) не совсем, как в кафе. Но для дома да! Любовь! 🎉 ❤️
04.10.2018
Забавная штукенция!