Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 09:31

неделя или более

Привет, читатель! Я очень рада, что мой отзыв заинтересовал тебя! Надеюсь, буду полезной! 🌹

Хочу рассказать о подарке, который получила от моей любимой техники Kitfort. Герой сегодняшнего отзыва Венчик для взбивания KT-721 ⬇️⬇️⬇️

❓Как получить его в подарок?

У меня дома уже несколько товаров от фирмы Kitfort. С покупкой каждой техники идёт множество разных реклам/брошюр/розыгрышей , одна из которых была данная:

В общем, нужно было выполнить следующий алгоритм действий: сделать фото 🔜 выложить фото в Инстаграм 🔜 заполнить анкету на Сайте китфорт 🔜 получить венчик в качестве гарантированного приза

Инстаграм у меня есть (кстати можете подписаться. Буду рада 😀 мой Ник esmariain), поэтому отзыв написала. А заодно и на I-recommend. Заполнила довольно простую анкету с указанием ФИО и адреса; и через месяц получила уведомление от Boxberry о прибывшей посылке 😀 все просто

про упаковку

Венчик пришёл в фирменной упаковке стильного матового чёрного цвета с фиолетовыми вставками. С надписью : «Люблю вспенивать молоко!»

Внутри коробки оказался сам венчик, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.
P.S. Коллекционного магнитика в упаковке не оказалось. А жаль 😔 я их собираю. Но, наверное, много хочу за «бесплатно» 😅Как выглядит устройство?

Венчик серого цвета, у него металлический корпус, удобно держать в руке, не скользкий. Приятный на ощупь. На корпусе надпись Kitfort.

Само устройство длинное, 20 х 204 мм, тоненькое. Лаконичного дизайна. Работает от 2-х мизинчиковых батареек. (В комплект не входят!)чтобы устройство заработало, вставляем батарейки «плюсом» вперёд, закручиваем крышку и нажимаем на кнопку. Кстати: устройство работает только при нажатии на кнопку: если вы ее отпускаете - выключается. Не совсем удобно, но кнопка не тяжелая, давить не нужно с усилием. Как вспенивает молоко?

Для взбивания молока лучше использовать широкую кружку и помнить, что при взбивании молоко увеличивается в размерах.

Лучше не использовать для взбивания холодное молоко. Специально для отзыва вспенила холодное молоко 🥛 как результат : молоко запузырилось ненадолго, но вскоре осело. Ничего не получилось. Смотрите фото⬇️ Лучше взбивать горячее молоко 🥛

разогрейте молоко до 60-65* С, тогда пенка получится более густой и процесс оседания будет длиться дольше. Не нагревайте молоко для капучино выше 70*, иначе молоко перегреется , и изменятся его свойства и вкус.

На фото использую тоже молоко (которое взбивала холодным), только теперь подогрела его в микроволновке. Как видите, результат на лицо 👍🏻

☝️ я использую молоко цельное отборное пастеризованное от «Молочная легенда» 3,5-6%

получившееся пенка под наклоном

Желательно, чтобы молоко было с высоким содержанием белка: от 3% и выше.
Сахар ухудшает взбивание молока

Домашнее молоко очень плохо взбивается из-за большой жирности.
Кипяченое молоко взбивается хуже некипяченого.

венчик можно использовать под другие продукты?

Честно говоря, кроме молока я не взбивала им больше ничего. Мне кажется можно взбить ещё сам кофе с сахаром (но думаю поднимется не высоко) или яйца. Однако производитель предупреждает:

при взбивании густых продуктов, батарейки у венчика садятся быстрее и может выйти из строя моторчик

так что я бы не стала рисковать и оставила этот гаджет только для утреннего кофе ☕️

как ухаживать за устройством?

После использования я промываю под струей воды пружину для взбивания и ее ось со средством. Затем протираю корпус сухой тряпкой. Сам корпус мочить нельзя

не погружайте корпус в воду и не мойте его под струей воды

Подытожим, устройство мне понравилось. Маленький , компактный. Единственное нужно подогревать молоко: вообще у нас в доме есть капсульная кофемашина и пену мы вспенивали только ей. Там нет необходимости предварительно подогревать молоко, так как во время вспенивания идёт горячая струя воздуха (видимо подогревающая молоко)конечно, сравнить с кофемашиной венчик нельзя 🚫 совсем разные устройства. Но для быстрого и бесшумного вспенивания молока венчик заходит на ура 😁 так что рекомендую к покупке!

Ещё техника от китфорт 🐳 в моих отзывах:

Стерилизатор Китфорт модель KT-2316.

Блендер-пароварка Kitfort KT-2314

Увлажнитель воздуха Kitfort КТ-2819

Достоинства
  • Бесшумный
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Крепкий металлический корпус
Недостатки
  • Батарейки не входят в комплект
  • Взбить можно только молоко
  • Жаль что только на батарейках
  • Нужно аккуратно мыть
esmariainрекомендует