Опубликовано 7 Май, 2023 - 15:26

Приветствую)

Если раньше я вообще не видела смысла в капучинаторе, то сейчас использую его очень часто. Мой старенький уже себя изжил, поэтому я решила, что пора приобрести новый. Им стал венчик для взбивания KITFORT КТ-721.

Упаковка с прибором очень стильная. Оформление это то, что мне особенно понравилось у KITFORT. Коробочка выполнена в чёрном цвете, но при этом смотрится не мрачно, а очень стильно. Редко встречаются изображения и надписи белым шрифтом на чёрном фоне. Дизайнеры очень рисковали, но всё же сделали правильный выбор.

Кроме того, сам логотип бренда в виде кита сделан с вилкой вместо хвоста. Такое оригинальное решение я не встречала ни у кого из производителей. Вроде бы мелочь, которую и не заметишь сразу, но настроение поднимает.

Повертев упаковку со всех сторон, можно прочитать о венчике всю информацию.

Страна-производитель - Китай;

Срок гарантии - 1 год;

Цена - 290 рублей;

Материал - металл.

Открывается коробочка легко. Она никак дополнительно не заклеена и аппарат можно проверить ещё до покупки. Капучинатор помещён в специальный пластиковый фиксатор. Благодаря такому устройству он доезжает до покупателя в целости. Пластик хоть и мягкий, но удерживает венчик на месте, а это самое главное.

Внутри обязательно вложена небольшая книжечка-инструкция. Она самая простая для такого маленького прибора, но удобная. Если кто-то купил капучинатор впервые, то стоит в неё заглянуть.

Капучинатор выглядит невероятно красиво. Металлический корпус прочный, а название бренда особенно добавляет красоты. Он приятно лежит в руке. Пользоваться им одно удовольствие.
По размеру капучинатор показался мне довольно большим. Он размером с добротную столовую ложку и значительно больше моего старого прибора. Да и то, что он сделан из металла уже делает его более стойким к ударам и случайным падениям.

Работает аппарат от трёх мизинчиковых батареек. Чтобы их установить достаточно открутить верхнюю часть корпуса. Тут даже дана подсказка в какую сторону необходимо делать поворот.

Кнопка для включения находится на съемник крышке. Как раз батарейки примыкают именно к ней. Она крупная и нажимается легко. Пока за пару недель использования ни разу не заела.

Венчик капучинатора стандартного размера. Единственное, что не понравилось лично мне, он не очень длинный. Чтобы взбить или перемешать что-то придётся сперва брать маленькое количество жидкости. Мой старый аппарат хоть и уже погнулся и пластиковый корпус с трудом работает, но за счёт длинного основания венчика его можно засунуть в высокий стакан.

Я обычно пользуюсь капучинатором для перемешивания порции коллагена, а не для взбивания молока для кофе (моя кофеварка и так даёт классную пенку). Поэтому пришлось приноравливаться к новому прибору.

Итак, берём небольшое количество воды или молока, ложку коллагена по инструкции, опускаем венчик в стакан и нажимаем кнопку.

Стоит отметить, что он практически бесшумный, так что если взбивать им молоко по утрам, то домочадцев не разбудишь. Перемешивание и лёгкое вспенивание происходит быстро. Если же добавить молоко или сок, то пенка станет более явной.

Подводя итог, скажу, что венчик для взбивания KITFORT КТ-721 мне понравился. Он очень стильный и удобный. Батареек хватает надолго, даже если часто им пользоваться. За счет миниатюрности прибора его легко хранить вместе со столовыми приборами или другой кухонной техникой.

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Крепкий металлический корпус
Недостатки
  • Батарейки не входят в комплект
Чернильная кляксарекомендует
07.05.2023
У меня такой из икеа, так удобно все взбивать. Не знала что у этого бренда есть венчики, буду иметь ввиду)
Хороший, удобный и нужный
07.05.2023
Такая малипуська! Вообще люблю всё миниатюрное(вещи, оружие, обувь, техника):)
Классный какой!
Всем пригодится 🤔
Всегда нужная вещь
Видела такой у подружки 👍🏻
Удобно 👍🏻
08.05.2023
такой малипуська, а какой мощный!
Очень удобный)
08.05.2023
Мне очень нравится этот бренд
10.05.2023
Интересный 😊 .