Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 21:50

Привет!

✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ★ ✱ ✲ ✳

Поддавшись всеобщей истерии айрекоммендовцев и ютубенцев на кофейную коллекцию в Фикс Прайс, я отправилась в магазин "одной цены" за чем-нибудь эдаким...

"Чем-нибудь эдаким" стал маленький приборчик для приготовления пышной пенки на кофе - капучинатор...

О том, как у нас сложились отношения, читайте ниже...

✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ★ ✱ ✲

Скажу сразу: такой приборчик у меня уже давно был, но не сильно впечатлял своей работоспособностью. Этот купила в надежде на лучшую функциональность и мощность.

Итак, посмотрим на фикспрайсовский вспениватель молока!

Агрегат продавался в картонной упаковке, на которой указаны виды напитков, которые можно с ним приготовить

Способ применения

Куча привлекающих покупателя надписей и рисунков

И конечно, фраза, расстраивающая потребителя: комплект батареек в комплект не входят.

Батарейки, кстати, типа АА.

Сам капучинатор вполне симпатичный, и как ни странно крепкий и надежно выглядящий.

Венчик металлический, вращающийся круг не болтается в сторону, хлипким не выглядит.

Цена, как и большинство товаров у нас в фикс прайсе: 50 рублей.

И все бы ничего, только вот на деле....

Применение

Я налила в кружку где-то 20-30 мл молока и погрела его в микроволновой печи. Затем начала действовать. Молоко взбивалось около 4 минут. И вроде бы даже взбилось, как мне показалось, в крепкую пенку.

Я обрадовалась: ну вот, наконец-то капучино дома попью настоящий!

Но нет! Как только перелила молоко в кофе- все волшебство испарилось. Увы! Чуда не произошло...

Написано, что можно этой штукой взбивать яйца, а кто-то пишет, что и крем можно сделать.

От себя скажу, что яйца он просто перебивает, а сыр маскарпоне вообще не берет.

Ещё к минусам этого чуда добавлю то, что при работе он источает какой-то неприятный запах, как будто прибор сейчас "перегорит"....

✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ★ ✱ ✲

В общем, штука несерьезная - просто побаловаться! Не рекомендую!

Достоинства
  • Безпроводной
  • Компактный
  • Мощный
Недостатки
  • Запах
  • Пену создаёт плохо
Nevestachakkyне рекомендует
Совсем не аппетитно выглядит кофе с такой "пенкой" 😁
Ага, просто жуть жуткая
02.10.2016
ну вроде за 50 рублей ничего, а с другой стороны что раскидываться ими если вещь никчемная 😕
02.10.2016
NATALIA A с учётом того, что надо батарейки покупать - дороже обходится даже!
02.10.2016
Волшебства с капучино не получилось, очень жалко. 😞
Grunez и не говорите!
Inc аватар
Inc
02.10.2016
Может, молоко слишком жидкое, чтобы сделать пенку? Наверно, сливки для этого подошли бы дольше. Да и вообще... можно же обойтись и блендером)
02.10.2016
Пробовала и сливки порционные - тот же эффект 😞 Что-то, может неправильно делала? В других отзывах этот приборчик хвалят...
Inc аватар
Inc
02.10.2016
NevestaChakky, опять же, смотря какие сливки. Полноценно сбить реально только очень жирные. Хотя, блин, интересно какая магия творится в машинах, делающих капучино, какие гномики там орудуют капуччинаторами))
Inc у меня 10%
Но ведь в кофемашину молоко добавляем и там все хорошо взбивается! Действительно, чудеса!
02.10.2016
А я хотела такую штуку, чтобы омлет делать. Теперь знаю, что не стоит покупать, если даже с молоком не справился.
03.10.2016
вот так да, я про такое и не слышала никогда)
Вот такая чудо-штука!
03.10.2016
Даже не слышала про такой приборчик 😊 А круто было б, если бы реально работал! 😇 Капучино с пенкой - это просто ммм ❤️
03.10.2016
Персииик вот и я надеялась 😞
даа, ненужное устройство
И не говорите!
03.10.2016
Мне всегда казалось, что это какая-то ерунда, после вашего отзыва убедилась, что была права.
03.10.2016
Mysterious а задумка-то неплохая!
Ну и ерунда)
Жесть какая-то(
04.10.2016
Не знала, что и такое есть в фиксе)) И очень жаль, что не оправдало надежд...
04.10.2016
Лучше уж купить что-то подороже и покачественней )
06.10.2016
гм... я очень похожий капучинатор покупала давненько на алиэкспресс, вот он дает классную и устойчивую пену! стоит чуть больше ста рублей.Если кому надо, в отзыве есть фото пенки.
Super_malinka оо.. Спасибо!
06.10.2016
У меня такие же полотенчики на кухне с зернами кофе)) Буду иметь в виду этот капучинатор. Честно, даже не думала, что такие вещи бывают в фикс прайсе 😉
07.10.2016
...думала, будет получше 😊
Хотя, может дело в молоке? Даже не для всех профессиональных машин обычное молоко подойдет, только некоторые виды
08.10.2016
ну не удивительно, что из фикс прайса что-то не работает
09.10.2016
Да, в Фиксе иногда ерунда продается, а иногда отличный товар.Не угадаешь сразу.
11.10.2016
Как-то не вызывает доверия этот аппарат.
Видела подобные у китайцев в магазинах, но у нас в кофеварке есть капуччинатор, хотя он чтоб прям пену особо высокую не пенит. А есть ещё такие в виде чайничков, но что там за принцип взбивания не знаю, но мне делали, пена была оооочень пышная!
14.10.2016
Забавная, игрушечная конструкция)
15.10.2016
неудачная покупка(
18.10.2016
Я покупала другой, дороже, тоже пена сомнительная 😕
Смешно 😁
05.11.2016
Попробуйте посильнее нагреть молоко и перемешать, а то после микроволновки бывает, что оно снизу горячее, а сверху холодное.
Ооо, спасибо за совет!
Задумка хорошая, но мощности маловато.
29.11.2016
Я ей эмульсии для лица смешиваю, очень хорошо взбивает))
29.11.2016
AnZHnA 😊 а я и не догадалась о таком способе его применения)
02.12.2016
Жаль, что качество подкачало, а идея хорошая 😊
задумка интересная...
12.02.2017
Понимаю, что хрень, но все равно хочу. Какая-то странная надежда, а вдруг у меня-то нормально заработает.
Не качественная штука 😊