Опубликовано 23 Март, 2015 - 15:43
Чашечка превосходного капучино у вас дома! ❃❃❃ Секреты приготовления густой молочной пенки!
Достоинства
- Достаточно низкая цена
- Хорошо взбивает пену
Super_malinkaрекомендует
да-да, это именно для вспенивания молока в домашних условиях! Ею еще можно яйца взбивать, но я этого не делаю))
Обалденный одним словом. И красиво и эстетично. Он не только пену поднимает, но и настроение.
я бы тоже не отказалась от такой штукенции, добавлю пока в закладки.
интересно, а бывают такие с которыми не надо по 4 минуты корячиться...
интересно, а бывают такие с которыми не надо по 4 минуты корячиться...
[ссылка]
Девочки, вообще их очень много на али и ебее, раздел "молоковзбиватели",
стоят около 140 рублей. Приходят без батареек, но две пальчиковые батарейки вообще не проблема))
Девочки, вообще их очень много на али и ебее, раздел "молоковзбиватели",
BadBlackCat
Super_malinka, мерси
O_ops, я взбивала пенку с помощью маленького френч-пресса.это очень-очень быстро (секунд 30). потом я френч-пресс разбила ((( а в большим взбивать неудобноспасибо пошла теперь гуглить френч-пресс
Super_malinka, мерси
o_oops, можно взбивать и меньше чем 3-4 минуты. Просто я люблю плотную пенку, как в кофейне)))
natavolq, у меня тоже был такой из Икеи! серебристый! Он сломался. В Икее их уже давно сняли с производства...
капучино не пью, так что для косметики использую, удобная штука хоть у меня другой немножко
momJulia, Кицу Нэ, oksi_love , это действительно стоящее приобретение с Алиэкспресс! и чашечка капуччино точно поднимает настроение
с пружинкой и без (предпочтительно)- для взбивания эмульсий, гелей, кремов и т.п. - для гомогенной консистенции - очень выручает, так как быстрее, чем венчиком обычным взбивать и вообще для хенд-мейд косметики классная штука
для взбивания эмульсий, гелей, кремов- ого...я кроме масок домашних ничего не делаю))
А я думала, эта машинка для того, чтобы мыло домашнее дела. Ну, чтобы все ингредиенты смешивать (видела в каком-то ролике такой).
ЕленкаВишня , ну может быть и для этих целей тоже подойдет)) но слишком густую тяжелую смесь он не взобьет