Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 12:10

Все, что связано с кофе не оставляет меня равнодушной, поэтому когда в Фикс прайсе появилась сезонная коллекция "Coffee time" - отправилась туда за новыми покупками.

Одним из наиболее желанных приобретений стал вспениватель молока или по другому капучинатор.

Цена этого гаджета стандартная для ФП - 51 рубль. Наиболее приближен к нему по стоимости вспениватель "Продакт" из Икеа - 99 рублей, в интернет-магазинах такая штуковина продается за 200-250 рублей. Батарейки, ни в одном из увиденных мной вариантов, в комплект не входят.

Описание прибора

Капучинатор представляет собой очень миниатюрный миксер-пеновзбиватель для молока.

Ручка выполнена из коричного пластика, на корпусе которой находится кнопка вкл/выкл.

Сверху расположено отверстие для двух батареек формата 1,5 V AA (пальчиковые).

Сами батарейки, как уже говорилось выше, в комплект не входят.

Венчик для взбивания сделан из нержавеющей стали

Приготовление молочной пены

Использовать прибор можно для различных кофейных напитков - латте, капучина, гляссе и т.д.

Также с его помощью можно взбивать яйца и, как я прочитала в интернете, использовать для мыловарения.

Все очень просто: в отдельной посуде (чашка, ковшик) взбиваем небольшое количество молока, затем переливаем по другим чашкам, где уже разлит горячий кофе.

Личный опыт.

Использовала прибор уже несколько раз - все прекрасно работает, ничего не отвалилось, неприятного запаха от него также нет.

При включении ощутимо вибрирует, но не так, чтобы стать с ним героиней клипа "Satisfaction" Benny Benassi (если кто его еще помнит).

Вспенить молоко у меня получилось с первого раза, причем я особо не заморачивалась - брала холодное молоко 2,5% жирности. Взбилось оно быстро, увеличившись в объеме примерно вдвое.

В результате у меня получился вот такой капучино

Конечно, до шедевров кофеин мне далеко, но все равно я чувствовала себя настоящим бариста, угощая семью ароматным кофе с молочной пенкой))

Спасибо, что заглянули!

Мой большой отзыв о магазине Фикс прайс

Virgo_Kateрекомендует
13.10.2016
Удобная штука) только вот недавно была в ФП и не видела. Наверно, невнимательно просто обошла кухонный отдел. Теперь специально пойду за этим прибором))
Мечтаааа 😂
13.10.2016
Даже не знала о таком приспособлении. Классная штука.
13.10.2016
Крутая штука, пенка просто как из кофемашины ❤️
13.10.2016
Из фикс прайса, серьезно? Обалдеть, я и не думала, что там можно найти что-то подобное, да еще и хорошего качества 😊
13.10.2016
Шикарная пенка получилась!!!! Спасибо за отзыв. Надо срочно в наш местный Фикс наведаться и такой агригат прикупить на замену у меня имеющемуся, я его дл приготовления домашних кремов, масок для волос, шампуней и т.д. использую.
13.10.2016
Ух ты, как круто! Хочу такую полезную штуку. Пока поступаю просто - кладу в обычный кофе мороженое - тоже вкусно, но если получить молочную пенку так просто, то я за капучинатор! 😊
Какая интересная вещица)
Капучино - моя слабость.. 🍻
От такого устройства бы не отказалась)чудесная находка ⭐
13.10.2016
А у меня ну вообще с ним ничего не получилось 😞
13.10.2016
я покупала лет 5 назад такую же в икее) стоило около 100р) но конечно пенку он шикарную не дает) так, побаловаться)))
13.10.2016
NevestaChakky, я читала Ваш отзыв, даже больше скажу - именно он побудил меня купить эту штуковину (хоть и был отрицательным). Попробуйте взбивать холодное молоко, пена будет более устойчивой. 😊
Чего только нет в Фиксе... 😲 Обожаю пенку в капучино, ням-ням 😊
Супер! Куплю обязательно
13.10.2016
Я ежедневно пью кофе с пенкой. взбитой с помощью капучинатора. Мне очень нравится! Быстро и вкусно 😊
13.10.2016
надо поискать такой вспениватель в нашем фиксе))
Чего там только нет! Супер вещь! 😊
14.10.2016
Оооо мне такое надо, вот это фикс порадовал ❤️
14.10.2016
Вот почему к нам в фикс не завозят такие штуки)
29.09.2018
На алиэкспресс закажите по почте. Вчера видела что там есть.
даже не знала об этой штуке ранее!!
15.10.2016
очень удобная вещь и недорогая.
16.10.2016
...о да)))

ЧИтала буквально на днях отзыв, и девушке никак не получалось совладать с этим капучинатором
16.10.2016
У меня более дорогой, но кнопка включения сверху, он работает только при нажатии на нее. Это дико не удобно, палец устает и кнопка продавливает пружинку у батарейки. Надо как у вас купить
18.10.2016
Ой мне такой надо-надо!
18.10.2016
эээхехех, вот бы мне еще можно было пить молоко 😊
20.10.2016
Классная штучка,жаль у нас Фикса нет
29.09.2018
Ради того чтобы ответить вам, я даже зарегистрировалась?
На алиэкспресс закажите по почте. Вчера видела что там есть.
24.10.2016
выглядит безумно вкусным, надо попробовать за такую низкую стоимость 😊
26.10.2016
классная штука, я тоже теперь такую хочу себе 😊
27.10.2016
Ничего себе! 😊 надо и мне заглянуть в фикс прайс!
04.11.2016
Даже не представляла, что он так хорошо работает!
26.11.2016
У меня был такой из ИКЕА. Вообще не взбивал. Использовали, только чтобы гомогенизировать сырое яйцо, когда котят подкармливали. Потом выкинули.
19.12.2016
Какая классная штучка! Посмотрю такой тоже)
13.03.2017
Я такой ловила в Фиксе очень долго, неделями заходила-высматривала) В итоге, смирившись с тем, что их расхватали и уже больше не завезут, заказала такой же на Алиэкспресс. Там даже дороже вдвое. Зато теперь тоже радуюсь от кофе с пеночкой 😊