Вроде бы, совсем недавно, мы наслаждались летними солнечными денёчками. Но лето очень быстро закончилось и вот уже наступила она, холодная зима...
Не знаю как вы, но я не люблю морозы. Потому что с наступлением холодов у меня начинаются проблемы с кожей... она становится сухой и местами появляется раздражение.
И в первую очередь страдают мои губы. Они становятся очень сухими, их постоянно хочется облизать).
Поэтому, перед выходом на улицу всегда крашу губы либо помадой, либо пользуюсь бальзамом.
Не так давно, на страницах каталога "Эйвон" появился увлажняющий и питательный бальзам для губ.
К продаже представлены три бальзама с разными ароматами.
Решила испробовать. Заказала.
Выбрала с ароматом клубники ("Strawberry").
Стоимость бальзама - 1299 тенге (260 рублей).
Объём - 4 грамма.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на дне футляра.
Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после начала использования бальзама срок его годности сокращается до 12 месяцев.
Бальзам не тестировали на животных.
Футляр миниатюрный, пластиковый, белого цвета с красной наклейкой.
На наклейке можно ознакомиться с информацией о производителе, бальзаме, составом и способом применения.
Изначально, на крышке бальзама стоит защита от случайного открытия.
Снимается она легко.
Бальзам схож с губной помадой, открывается он также, путём выкручивания до нужной длины только с помощью колёсика, которое находится в нижней части футляра.
Бальзам твёрдой кремовой консистенции. Цвет малиново-красный.
Аромат не химиозный, в меру сладкий, очень приятно и ненавязчиво пахнет клубничкой.
Наносится бальзам легко, губы питает и увлажняет моментально, расходуется экономно. Не жирный, не растекается.
Придаёт губам нежный немного розоватый цвет, с еле заметным блеском.
В течении получаса на губах ощущается лёгкий клубничный аромат.
В мороз на губах не застывает. Удаляется легко, с помощью обычной салфетки.
Нашла только один небольшой минус, губы немного липнут.
Ну, а в остальном меня бальзам вполне устраивает.
К покупке рекомендую.
Бальзам для губ хорошая альтернатива губной помаде и реальная помощь коже губ в холодное время года.
Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца.