Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 14:46

Сегодня поговорим о шампуне против выпадения волос.

Проблема стала для меня актуальной поле родов, когда волосы стали выпадать от расчесывания, мытья головы и т.п. Первые 3 месяца пользовалась своим обычным шампунем KEUNE Основное питание http://www.irecommend.ru/content/luchshee-iz-togo-.... Но проблема никуда не девалась, поэтому я решила присмотреться к других средствам этой же линейки продуктов KEUNE.

Первое знакомство с KEUNE

Оно состоялось давно, около 6 лет назад. В салоне, который я хожу, работают на косметике Keune. Когда я красилась в салоне, то всегда ждала момента, когда мне будут мыть голову. Потому что шампунь, который использовал мастер, обладал божественным запахом. Более того, этот запах сохранялся на волосах пару дней. Почти 2 года назад я решила подобрать себе уход от этой фирмы.

Ценовая политика Keune

Цена шампуня 250мл - 450 рублей в салоне. Кондиционер 250мл - 500 рублей там же. Ранее пользовалась шампунями масс-маркета. Т.е. 250 рублей за шампунь+бальзам. Разница очевидная, а именно в 700 рублей. Но я решила, что шампуни у меня расходуются очень медленно (250 мл шампуня+бальзама на 3-4 месяца, мою голову 1 раз в 2 дня), поэтому я могу себе позволить данный уход.

Сколько использую Keune (шампунь для тонких, хрупких и склонных к выпадению волос Derma Activating)?

Начала пользоваться этим шампунем 2 месяца назад.

Впечатление от Keune Derma Activating

Эффект есть, но это не панацея! Волос стали выпадать гораздо меньше, но тем не менее проблема никуда не делась. Это главное, что я хочу сказать об этом шампуне. Далее расскажу обо всех достоинствах и недостатках.

Давайте по порядку.

Достоинства

1. Приятный, ненавязчивый запах.

2. Легко смывается.

3. Частично решает проблему выпадения волос.

4. Придает волосам блеск даже без использования кондиционера.

5. Волосы легко расчесываются без использования кондиционера.

6. Не содержит силиконов.

Недостатки

1. Плохо пенится.

2. Частично решает проблему выпадения волос. Это и достоинство, и недостаток одновременно. Вроде бы производитель и сдерживает обещание, а вроде бы и нет....

3. Нельзя использовать данный шампунь без кондиционера!!! На мой взгляд это главный недостаток. Потому что я первые 1,5 месяца использования этого шампуня не пользовалась кондиционером, а лишь только маской для волос. В итоге, как только я приобрела кондиционер, то сухость исчезла.

Совет для пользующихся Keune Care Line (т.е. средствами в серой упаковке)

Не забывайте, что серия Care Line дает накопительный эффект. Об этом меня предупредили в салоне. Т.е., если вы пользуетесь шампунем+кондиционером Keune Care Line, то не пользуйтесь другими шампунями+кондиционерами, потому что они "вымывают" все то полезное, что дает вашим волосам линия Keune Care Line.

Фото моих волос после мытья головы Keune Derma Activating

Волосы вымыты шампунем Keune Derma Activating и кондиционером Keune Ultimate Control ( http://irecommend.ru/content/spasibo-keune-za-posl... ). Стайлинговые средства не применялись.

Nata6enkaрекомендует
11.10.2013
у вас очень красивые волосы и прекрасный оттенок 😊
11.10.2013
Slow_sloW , спасибо. Цвет волос натуральный. 😊