Найти
Подробности
Nata6enka
12.10.2013
+1 фото
Спасибо KEUNE за послушные волосы (+фото волос)
В своем последнем отзывы я рассказала о шампуне Keune Derma Activating против выпадения волос (…
AnnaAnna595
10.03.2014
Хороший профессиональный бальзам
Экспериментирую с профессиональной косметикой для волос уже очень давно. Перепробовала кучу разных фирм, разных бальзамов и масок для волос.
Шампунь Keune Для кудрявых и непослушных волос Care Line ultimate control shampoo
Canella
23.05.2015
01:33
Мягкий, больше ничего особенного
У меня волнистые волосы, и основная проблема пушистость и непослушность. Все шампуни Keune радовали меня, и очередь дошла до шампуня для кудрявых волос Care …
Маска-скраб KEUNE для волос Обновляющая
Чертенок07
13.04.2016
18:44
+4 фото
Реально помогает от перхоти!!! фото результата в отзыве! работает на сухой и жирной коже головы, волосы стали меньше пачкаться
Последнее время у меня стали сильно жирниться…
Крем для рук TRIND Hand Repair
Juliana.J
03.03.2014
14:30
Мал золотник......(+фото объема 25 мл)
С кремом для рук TRIND знакома не понаслышке (покупала объём 75 мл). Но на днях я стала обладателем маленького пробничка, который лежал в коробочке…
Бальзам для волос Keune Balm Conditioner
Елена Яворская
17.11.2014
01:53
Маленькое волшебство на полочке или 500 мл спасения для волос!
Здравствуйте милые дамы...так случилось что я решилась сделать покраску омбре, зная что это будет тяжелая процедура…
Маска для волос KEUNE KEUNE Intensive Hair Repair Care Line восстанавливающая маска для поврежденных волос
EvaSpring
09.04.2017
17:12
+2 фото
Мое знакомство с уходом от keune
Всем привет.я около 12 лет осветляю волосы, но иногда отращивала свой цвет и эффект был по типу омбре, осветлённые по длине и вся голова темная.
Маска для волос Keune Design Line "Восстановление" / REPAIR TREATMENT
OlaFlora
31.03.2017
05:35
Роскошная восстанавливающая маска для волос. Мой фаворит.
С продукцией Keune я познакомилась тогда, когда нашла СВОЕГО колориста и мне сделали окрашивание волос .
Бальзам для ногтей TRIND Keratin Nail Restorer Кератиновый восстановитель
dabezb
17.12.2014
23:57
ужас
Всем доброго времени суток! Хотите испытать неподдельное удивление? Тогда Вам пренепременно стоит приобрести этот "чудесный" бальзам для ногтей от Trind. Мои ногти от природы очень тонкие.
Шампунь Keune So Pure Natural Balance New - Тонизирующий / SP Energizing Shampoo
AlenkaSV
02.10.2017
15:55
+1 фото
Послеродовая депрессия усугубляется интенсивным выпадением волос? - Решение есть! Шампунь KEUNE So Pure Natural Balance «Энергетический». Шампунь с ооочень хорошим составом и невероятно приятным ароматом! Фото внутри.
Кондиционер для волос KEUNE с кератином / Care Line Keratin Smoothing Conditioner
Яна Авенкова
22.10.2017
21:29
+1 фото
Кератин - "против" ломкости" и "за" питание и блеск волос!
Делала кератиновое выпрямление волос. Больше для их лечения. Мне не понравилось. Было ощущение постоянно грязной головы.
Крем для рук TRIND Hand Repair
tanda9
29.10.2012
13:39
Нравится.
Пользуюсь кремом TRIND Hand Repair уже около года. Конечно же, нерегулярно, ибо лениво. Но когда рухи пересыхают или наоборот слишком долго были в воде, всегда мажу этим кремом.
Шампунь Inebrya Ice-cream argan-age
Наташенька24
29.09.2021
11:42
Мне нравится, что волосы чистыми выглядят 3-4 дня.
Всем привет!Я попробовала на своём жизненном пути огромное количество шампуней для волос, и мне кажется я нашла свой идеал.
Шампунь Inebrya Ice Cream Age Therapy Hair Lift Shampoo
Sabira0205
29.02.2020
18:46
+19 фото
Восстановить любой ценой?️О "старых волосах", SLS, аллергии и о том, как я искала сапфировую пудру за 900 рублей.
?Приветствую всех читающих?
Шампунь Inebrya Ice cream pro-volume
ArishaLy28
08.02.2021
09:02
Не плохой шампунь
Ну что же поговорим сегодня о шампуне для волос от фирмы Inebrya, у меня это шампунь ice cream volume. Данный шампунь позиционирует себя, как средство для объёма.
Масло для волос Vitaker Keratin and Macadamia Hair Serum
Ne blondinka
05.03.2017
13:08
114
+22 фото
Отзыв о масле для волос, без которого я теперь не представляю своей жизни. Несмываемое средство для длины и кончиков, которое преображает и ухаживает. Я готова петь ему оды.
Масло для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Finishing Treatment
Victoria I
18.05.2017
14:27
+9 фото
Масло, которое прекрасно усмиряет СУХИЕ и ПОВРЕЖДЕННЫЕ волосы. Придает блеск, гладкость и мягкость. Но за что же я снизила оценку? Читаем в отзыве
Хочу рассказать Вам о несмываемом маслице для…
LiarSweetLiar
07.10.2014
07:46
***Восстанавливающая маска для волос KEUNE: моя первая и самая любимая маска из профа., которая стала панацеей для моих "убитых" волос***
Привет! Начну с небольшой предыстории.
Кондиционер для волос Keune Care Line Color Brilliance
Lyric_girl
19.12.2019
10:05
Струящиеся, ухоженные, объемные волосы, несмотря на тотальное осветление - главное правильно выбрать средства для ухода.
Про шампунь из этой же серии я уже писала тут, и…
Шампунь Pharmaceris H Professional normalizing shampoo for seborrhoeic scalp
Eva.dk
24.09.2020
20:44
Хорошее поддерживающее средство. Один из немногих шампуней, не вызвавших привыкание.
Если себорея является для вас хроническим случаем, то шампунь однозначно стоит…
Бальзам для ногтей TRIND Keratin Nail Restorer Кератиновый восстановитель
svetik-si
12.02.2015
10:20
SOS - продукт
Для меня это средство является первой помощью после снятия шеллака. Если бы не оно, то врядли бы я ходила месяцами напролет с гелевым покрытием.
Шампунь Pharmaceris H-Nutrimelin для сухих и поврежденных волос
YariMari
07.12.2022
13:06
Первый питательный шампунь, от которого волосы чистые даже на третий день!
Приветствую, дорогие читатели! Хочу поделиться своим восторгом от шампуня Pharmaceris H.