Найти
Keune
Подробности
Onlyone
28.09.2014
Кондиционер "Платиновый Блондин" для усиления эффекта.
Для усиления эффекта классного оттеночного шампуня решила взять кондиционер этой же серии.
Профессиональный шампунь Keune Саше для тонких, хрупких и склонных к выпадению волос
YuliaEvgenevna04
06.04.2017
12:55
+2 фото
Отзыв о шампуне Keune! ПОМОГАЕТ! ВОЛОСЫ выпадают РЕАЛЬНО меньше!
Всем добрый день. Сегодня мой отзыв будет о шампуне Keune. Начну с того, что шампунь я выбирала можно сказать в…
Slow_sloW
16.01.2012
11:27
Спасительный шампунь от выпадения, который здорово усиливает рост волос! И цена порадовала :) фото
Моя борьба против выпадения волос закончилась победой ура-ура, я…
Кондиционер для волос Keune Care Line Color Brilliance
Lyric_girl
19.12.2019
10:05
Струящиеся, ухоженные, объемные волосы, несмотря на тотальное осветление - главное правильно выбрать средства для ухода.
Про шампунь из этой же серии я уже писала тут, и…
Кондиционер для волос Keune Sun Shield Conditioner
ТаПи
01.09.2023
11:11
Кондиционер для богинь + полезные знания в окрашивании волос
К хорошему привыкаешь быстро. Как раз тот случай, когда речь идёт о продуктах Keune.
Acy From
17.02.2014
17:28
Профессиональный шампунь KEUNE KEUNE Саше Шампунь для тонких, хрупких и склонных к выпадению волос
Для тех у кого волнистые и не послушные волосы, можно использовать…
Кондиционер для волос Keune Care Line Color Brilliance
Dem'Yana
27.01.2015
14:53
Keune кондиционер эффективностью, как маска.
Всем привет! Этот кондиционер вместе с шампунем этой же серии стал моим основным уходом за окрашенными волосами.
Кондиционер для волос Keune Sun Shield Conditioner
EinnaB
13.08.2019
13:12
Солнцезащитный кондиционер
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей недавней покупкой - солнцезащитным кондиционером для волос Keune.
Спрей-термозащита для волос KEUNE HAIRCOSMETICS Лосьон для укладки феном Care Line Keune
WOW Chernika
16.02.2022
23:40
+1 фото
Термозазитный спрей для укладки феном от KEUNE HAIRCOSMETICS
Всем привет! Я всегда пользуюсь термозащитой, чтобы сохранить длину и красоту волос.
Nata6enka
11.10.2013
14:46
Частично решает проблему выпадения волос (+фото волос)
Сегодня поговорим о шампуне против выпадения волос. Проблема стала для меня актуальной поле родов, когда волосы стали выпадать…
Маска для волос Keune Яркость цвета CARE Color Brillianz Mask
Shopot85
04.09.2022
05:45
+6 фото
Хорошая рабочая маска для блонда и для окрашенных волос. Расскажу, как оживить сухой блонд
У меня сухой блонд и поэтому у меня много масок и не только масок.
Onlyone
28.09.2014
16:53
Термозащиты много не бывает.
Спреями для волос пользоваться люблю, они создают ощущение мягкости, волосы меньше пушатся и легче расчесываются, тем более защиту дают несмываемую.
Маска для волос Keune Яркость цвета CARE Color Brillianz Mask
iraonlogn
25.03.2024
15:25
+8 фото
Шикарная маска, которая преображает и красиво разглаживает тонкие, частично обесцвеченные волосы
Приветствую! Сегодня хочу рассказать об одной из самых любимых масок…
Делфина
11.03.2011
18:45
Лосьон для волос KEUNE - стойкая легкая укладка и хорошая термозащита
Термозащитный лосьон KEUNE покупаю регулярно и не променяю его ни на что другое.