Мужские японские наручные часы Casio G-SHOCK GA-100-1A2 с хронографом, купил уже больше года назад.
Артикул: CA077DUJTN56.
Помните тот известный фильм где главный герой поглаживая пулемёт «Максим» произносит: - «Вещь!», так вот про эти часы можно сказать то же самое. Это вторые часы из моей коллекции экшн-часов. О них и пойдет речь.
Они, как и предыдущий мой экземпляр, немножко великоваты по размеру, и это совсем не бросается в глаза, но зато видно, что это натуральные, «родные» японские часы, высокого качества. Согласитесь, что приятно небрежно носить на руке пару сотен долларов! Casio очень гармонично вписываются в любой стиль одежды, особенно подходят к пляжным шортам.
Фанатичным покорением морских глубин не занимаюсь, поэтому заявленные производителем 20 бар - это не для меня, но запас прочности всегда радует и лишним не будет. Уезжая на отдых за моря и океаны одеваешь на руку эти часы, и снимаешь только по прибытии назад домой. Они надёжны и стабильны. Часы совершали со мной «заплывы» в пресной, морской и океанической воде, побывали в натуральной грязи, да так, что отмывать пришлось их шлангом под большим напором воды.
От производителя:G-Classic. Циферблат подсвечивается светодиодом, функция автоподсветки освещает циферблат при повороте часов к лицу. Противоударный корпус защищает механизм от ударов и вибрации. Защищены от магнитных полей. Секундомер с точностью показаний 1/1000 сек и временем измерения 100 часов. Расчет скорости по выбранной дистанции. Таймер обратного отсчета от 1мин до 24ч с автоповтором. Мировое время. 12-ти и 24-х часовой формат времени.
Ни разу я не волновался за них, всё в рабочем состоянии, это для них норма, это их стихия. Народный фольклор в таких случаях использует слова – («кондовые», «брутальные» и «неубиваемые»). Единственное что конечно не надо с ними делать так это, например, класть под колёса автомобиля, колоть орехи, ронять специально с большой высоты , и прочие дурные глупости которые не прибавляют извилин в голове. Сломать и разрушить можно всё что угодно. Тогда надо для себя решить для чего они покупались.
Характеристики:Тип механизмакварцевый
Корпуспластик
Циферблатчерный
Браслетпластиковый
Водозащита200WR
Подсветкасветодиодная
Звуковой сигнал5 будильников, один с функцией Snooze, ежечасный сигнал
Стекломинеральное
Календарьавтоматический: число, день недели, месяц, год (до 2099г)
Габаритные размеры55x51,2мм, толщина 16,9мм, вес 70г
Страна производитель Япония.
Если вы приобрели их чтобы иметь стильную, красивую и надёжную Вещь то Casio G-SHOCK GA-100-1A2 с хронографом для вас…Однозначно - к покупке рекомендую!
Мой отзыв про похожие часы:
Мужские спортивные часы SKMEI должны тикать всегда.