Опубликовано 7 Март, 2016 - 23:05
Часы для маленьких боссов?) Вот они! Много фотографий вам)
yuliana_sadxyрекомендует
Я тоже питаю слабость к мужским вещам. 😇 Как смотрятся часы мне очень нравится! 😉
цвет красивый, с шармами отлично сочетается! Тоже люблю у мужа часы брать, но он хитрый, поменял на ремешки, которые только на его руку подходят, а мне велики )
Какие красивые часики!) в моем вкусе такие 😁 по моему отлично украшают руку, получше всяких браслетов))
Симпатичные, и главное, что нравятся вам!
А вот по поводу:
А вот по поводу:
Остатки ремешка отдали мне, так что если руку у меня разнесет, я знаю, что делать.скажу. У меня есть часы, я их носила в подростковом возрасте. Мне тоже убавляли ремешок, и я недавно собралась обратно вставить звенья, чтобы часы хорошо сидели на руке. Но звенья эти за 20 лет потерялись, эх. Так что мораль в том, что надо как-то звенья не терять 😁
veluat
точно, и потерять я тоже могу) хотя сейчас ремешки в любой мастерской на любой вкус, но неприятно, что стоит замена недешево. Недавно кожаный ремешок меняла, больше 2 т.р. отдала 😞
Call 911 Now, согласна) был у меня период увлечения - мужские ремни, парфюм. А вот до часов дело не дошло, не догадалась))