Опубликовано 31 Август, 2014 - 09:10

На первый взгляд эта серия предлагает красивые часы, причем никто не заставляет покупать все подряд - берите только то, что вам приглянулось, это же не модель в которой каждая деталька важна и пропускать нельзя. А с другой - кому нужно много копий механических часов? Причем часы будут электронные на батареечках? Я купила себе только тот выпуск, который меня зацепил - №27 с двуликими часами с эмалью. На фото они справа, а сравниваю я их с папиными настоящими механическими.

Разница есть и она существенная. Механические весят ощутимо больше, металл другой, в конце-концов они тикают!

Мне такие часы нужны для всяких карнавальных и косплейных образов, корпуса явно порадуют тех, кто делает всякие штучки. А вот коллекционировать такое не вижу смысла.

Достоинства
  • Внешне красивая игрушка
Недостатки
  • Электронные
Кабанова Ксения...рекомендует
01.09.2014
Ого..интересно..а сколько такой набор стоит??!..там журнал и часы..правильно я поняла?! Smile
КОКОСовая, там несколько листиков журнала про историю часов и сами часы. Свой я за 409 рублей покупала.
02.12.2016
В подобных сериях как-правильно 1-й номер очень дешевый и качественный, а потом всякая фигня идет по приличной цене. Может быть часофилы и оценят эту серию. Я очень далек от этого... хотя тоже есть свои тараканы в плане коллекционирования