Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:53

Хочу поделиться своими впечатлениями от очередного подарка Ив Роше. На этот раз марка дарила женские часы "Нежность в деталях" за интернет-заказ от 890 рублей. Мне как раз нужна была косметика и я сделала заказ. Он доехал буквально за 4 дня и вот я уже при часах.

часы женские Ив роше "Нежность в деталях"

Подарок пришел в белой картонной коробочке, сами часы были упакованы в защитный целлофан, к изделию прилагалась инструкция и паспорт.

Дизайн часов порадовал: нейтральный белый циферблат без страз и блесток, ремешок тоже не выделяется яркостью. Подойдет почти ко всей повседневной одежде.

часы ив роше "нежность в деталях" упаковка

На картинке сайта Ив Роше часы казались мне меньше, но циферблат оказался все-таки крупным. Так что девчонкам с узким запястьем как у меня часики будут все же большеваты. Зато время видно как на курантах: этому способствует большой белый циферблат с четкими делениями.

Несмотря на размеры, часики оказались довольно легкими. Руку не утяжеляют.

часы ив роше "нежность в деталях" циферблат
Ремешок силиконовый пудро-розового оттенка. Силикон мягкий, хорошо обхватывает руку, не скользит по коже. Так что на жаркое лето отличный вариант.

Застегиваются часики тоже удобно и расстегиваются за 3 секунды.

застежка часов

ремешок силиконовый

На циферблате и задней части нового изделия была приклеена защитная пленка.

защитная пленка у новых часов
Механизм у модели "Нежность в деталях" кварцевый, работают от батарейки (батарейка уже идет в комплекте, достаточно лишь установить точное время и нажать колесико)

Ну и очень удивило меня то, что часы эти не китайского производства.

Они изготовлены в Беларуси ОАО "Минский часовой завод". И хоть в инструкции и сказано, но срок службы изделия 2 года, но я надеюсь прослужат подольше.

производитель

паспорт часов ив роше

Выводы: часиками этими я довольна. Ношу уже несколько дней. Ходят четко, не отстают. Единственный незначительный недостаток это то, они громко тикают, но на ночь я их убираю в комод.

Достоинства
  • Лаконичный циферблат
  • Мягкий силиконовый ремешок
  • Стильные
Недостатки
  • Большеваты для узкого запястья
  • Громко тикают
Lissa 7рекомендует
Симпатичные?
28.03.2019
А я люблю такой формат часов Love
28.03.2019
Очень симпатичные часики, универсальная модель и цвет.
28.03.2019
Миленькие часики, думала о покупке подобных на лето Smile
Симпатичные часы, цвет очень приятный и производитель не Китай, что в наше время действительно удивительно.
29.03.2019
Такие нежные часики, мило смотрятся.
Очень симпатичные часики.
Смотрятся красиво
1000 лет не носила часы, смотрятся хорошо
Красивые часики Smile
29.03.2019
Часы прям как я люблю: нежные, женственные и легкие Love
31.03.2019
Часики очень классные. Качественный и нужный подарок за заказ)
02.04.2019
Стильные часики)
08.04.2019
люблю силиконовые ремешки, они отлично к телу лежат!
Действует ли сейчас это предложение? Очень симпатичные Smile
13.04.2019
в России к сожалению это предложение закончило действие...но возможно еще где-то мелькнут эти часики кто знает)
16.04.2019
Очень милые часики Smile
01.05.2019
Как же мне нравится крупный циферблат! На мой взгляд такие часы выглядят более стильно, нежели нежные, тоненькие часики (как -то инфантильно выглядет)
01.05.2019
да я уже привыкла не таким большим циферблат кажется)