Хочу поделиться своими впечатлениями от очередного подарка Ив Роше. На этот раз марка дарила женские часы "Нежность в деталях" за интернет-заказ от 890 рублей. Мне как раз нужна была косметика и я сделала заказ. Он доехал буквально за 4 дня и вот я уже при часах.
часы женские Ив роше "Нежность в деталях"
Подарок пришел в белой картонной коробочке, сами часы были упакованы в защитный целлофан, к изделию прилагалась инструкция и паспорт.
Дизайн часов порадовал: нейтральный белый циферблат без страз и блесток, ремешок тоже не выделяется яркостью. Подойдет почти ко всей повседневной одежде.
часы ив роше "нежность в деталях" упаковка
На картинке сайта Ив Роше часы казались мне меньше, но циферблат оказался все-таки крупным. Так что девчонкам с узким запястьем как у меня часики будут все же большеваты. Зато время видно как на курантах: этому способствует большой белый циферблат с четкими делениями.
Несмотря на размеры, часики оказались довольно легкими. Руку не утяжеляют.
часы ив роше "нежность в деталях" циферблат
Ремешок силиконовый пудро-розового оттенка. Силикон мягкий, хорошо обхватывает руку, не скользит по коже. Так что на жаркое лето отличный вариант.
Застегиваются часики тоже удобно и расстегиваются за 3 секунды.
застежка часов
ремешок силиконовый
На циферблате и задней части нового изделия была приклеена защитная пленка.
защитная пленка у новых часов
Механизм у модели "Нежность в деталях" кварцевый, работают от батарейки (батарейка уже идет в комплекте, достаточно лишь установить точное время и нажать колесико)
Ну и очень удивило меня то, что часы эти не китайского производства.
Они изготовлены в Беларуси ОАО "Минский часовой завод". И хоть в инструкции и сказано, но срок службы изделия 2 года, но я надеюсь прослужат подольше.
производитель
паспорт часов ив роше
Выводы: часиками этими я довольна. Ношу уже несколько дней. Ходят четко, не отстают. Единственный незначительный недостаток это то, они громко тикают, но на ночь я их убираю в комод.