Опубликовано 26 Август, 2018 - 00:07

несколько дней

Эти часы пришли мне в качестве подарка за заказ от 499 грн. Очень милые и симпатичные, бледно-розовый ремешок и серебристые детали смотрятся довольно неплохо, крупный циферблат. Длина - 22 см, есть много отверстий, что позволит регулировать размер на любую руку.

Я застегнула на последнюю, но даже так кончик немного торчит)) Как для моей худой руки, циферблат большеват, но мне все равно нравится. Бывают "будильники" и побольше носят, и ничего)

Часы пришли в небольшой коробочке, упакованы в пупырчатую пленку. Внутри была инструкция, где указано, что гарантия на них 2 года (даже если вам они достались в качестве подарка в рассылке). Не знаю, насколько это соответствует действительности, но на всякий случай сохраню накладную и чек с почты, вдруг пригодится.

Вот так они выглядят спереди и сзади, с обеих сторон была наклеена прозрачная пленка, чтобы не поцарапались. Ремешок, естественно, синтетический, в меру жесткий.

Я их сразу же завела, никаких проблем не возникло, пока что идут правильно. Буду смотреть, как поведут себя в дальнейшем. Если хотите заказать косметику и получить полезный подарок, очень рекомендую. Да, они не супер-дорогие, но аксессуар выглядит достойно. Да и к светлым вещам хорошо подойдет.

Достоинства
  • Выглядят красиво и аккуратно
  • Длина ремешка регулируется
  • Работают без сбоев
Недостатки
  • Ненатуральный ремешок
Elena_Prekrasna_yaрекомендует
26.08.2018
Ив Роше любят баловать своих покупателей Smile
26.08.2018
Да, точно) хоть и понимаешь, что это маркетинговый ход, а всё равно приятно)
12.09.2018
очень красивые, особенно ремешок
18.09.2018
Очень стильные часики!
я за этими часами "охотилась", но так и не заказала..
19.09.2018
да, их уже не предлагают(
20.09.2018
Симпатичные?