Опубликовано 24 Январь, 2015 - 00:05
Часы + радио + будильник = замечательный гаджет от Sony
Достоинства
- Snooze
- Наличие будильника
- Наличие радио
- Нарастающий сигнал будильника
- Недорогой
- Регулируемая яркость
- Резервная батарейка
- Стильный дизайн
- Таймер
- Чёткие крупные цифры
Kapituрекомендует
Очень люблю часы такой формы. У меня аналогичные, но в белом цвете и другой фирмы.
любитель аниме,поздравляю с таким удачным приобретением. Мне бы вот ткая вещь тоже не помешала,особенно радио 😊
очень стильные))присмотрюсь к ним))
у нас были наподобие, но малыш до них добрался и кокнул(((
я правильно поняла, что цифры светятся в темноте?
у нас были наподобие, но малыш до них добрался и кокнул(((
я правильно поняла, что цифры светятся в темноте?
Отличные часы! Выглядят очень лаконично и стильно. Подыскиваю небольшое радио-часы на кухню. Скажите, пожалуйста, именно как радио они себя хорошо зарекомендовали? Прием уверенный?
Little_star, Flo-ra, lama79, Enchanted Fox, Mulya 2412, Markesha, спасибо за интерес, проявленный к моему отзыву! 😊
Mulya 2412, циферки светятся, в темноте очень чёткие, но глаза не режут яркостью! Я их не хотела покупать из-за уверенности, что всё-равно в итоге ребёнок их разобьёт, но муж уговорил тем, что за 500 рублей можно себя порадовать некоторое время))
Markesha, приём отличный, даже с учётом, что они у нас стоят как бы "внутри" тумбочки, с трёх сторон загорожены деревянными стенками.
Kapitu, спасибо! Тогда присмотрюсь к ним повнимательнее. Тем более, что они такие стильные!