Найти
SUNLIGHT BRILLIANT
Подробности
Ксанская
30.11.2017
Красивые часы по доступной цене
В январе 2017 года я приобрела красивенные часики, впечатлениями о которых хотелось бы поделиться с Вами.
ОляКузнецова
14.05.2016
15:53
+14 фото
Танец - это искусство, часы с танцующими кристаллами - произведение искусства, определяющее стиль.
Всем привет! Часы для меня не только механизм показывающий время,…
SlepovaS
09.02.2017
09:37
Красивые часики, стильные и не дорогие, но на счет качества механизма поспорю.Отзыв дополнен.
Добрый день. Хочу рассказать о наручных часах из магазина Sunlight.
obzorchik
07.11.2016
12:01
Синие часы с кристаллами,женственно и необычно
Часы sunlight синие с кристаллами. Очень симпатичные часики,циферблат перламутр,внутри 10 бегающих кристаллов,которые красиво играют на…
Yulyako
13.05.2019
22:54
+8 фото
Часики с "танцующими кристаллами" за смешную цену!
Привет! Я не большой любитель наручных часов, но решила купить парочку, чтобы понять, нужны они мне или нет.
aus67regira
22.04.2018
11:25
+1 фото
Мне есть, что сказать!!!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Недавно я приобрела в магазине Sunlight наручные часы с "танцующими кристаллами" (фото прилагается). Цена 1490 рублей.
ROMGENIVAN
08.01.2021
18:48
Замечательные дамские часики!
2 года назад среди большого разнообразия женских часов, я выбрала именно эту модель. .
Камелия
16.02.2017
18:26
+9 фото
Стильные часы со сверкающими кристаллами внутри.
Доброго времени суток! Если честно, раньше была абсолютно равнодушна к часам, смотрела время на телефоне.
Latailes
24.10.2019
11:14
+4 фото
Эти часы я относила три сезона и они как новые.
Здравствуйте. Герой этого отзыва -Часы женские наручные кварцевые SUNLIGHT с танцующими кристаллами Артикул: 42944.