Найти
Новые
ОляКузнецова
14.05.2016
+14 фото
Танец - это искусство, часы с танцующими кристаллами - произведение искусства, определяющее стиль.
Всем привет! Часы для меня не только механизм показывающий время,…
Yulyako
13.05.2019
+8 фото
Часики с "танцующими кристаллами" за смешную цену!
Привет! Я не большой любитель наручных часов, но решила купить парочку, чтобы понять, нужны они мне или нет.
Latailes
24.10.2019
+4 фото
Эти часы я относила три сезона и они как новые.
Здравствуйте. Герой этого отзыва -Часы женские наручные кварцевые SUNLIGHT с танцующими кристаллами Артикул: 42944.
Камелия
16.02.2017
+9 фото
Стильные часы со сверкающими кристаллами внутри.
Доброго времени суток! Если честно, раньше была абсолютно равнодушна к часам, смотрела время на телефоне.
SlepovaS
09.02.2017
Красивые часики, стильные и не дорогие, но на счет качества механизма поспорю.Отзыв дополнен.
Добрый день. Хочу рассказать о наручных часах из магазина Sunlight.
22.04.2018
+1 фото
Мне есть, что сказать!!!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Недавно я приобрела в магазине Sunlight наручные часы с "танцующими кристаллами" (фото прилагается). Цена 1490 рублей.
ROMGENIVAN
08.01.2021
Замечательные дамские часики!
2 года назад среди большого разнообразия женских часов, я выбрала именно эту модель. .
obzorchik
07.11.2016
Синие часы с кристаллами,женственно и необычно
Часы sunlight синие с кристаллами. Очень симпатичные часики,циферблат перламутр,внутри 10 бегающих кристаллов,которые красиво играют на…
Часы женские SUNLIGHT BRILLIANT Со стразами арт.98902
valllisun
07.12.2020
03:07
Чудесные часики!
Купила чудесные часики по финальной распродаже, очень понравилось, что они на тонком ремешке.
Часы женские наручные кварцевые SUNLIGHT BRILLIANT Модель 46547 + подарок (с фото)
Кate_Sovet
30.08.2016
16:36
Магазин Sunlight дарит подарки при покупке и без, ну как их не любить?
Первый раз магазин Sunlight мне пригодился в этом году, и я пожалела, что не побывала там раньше.
Часы женские наручные кварцевые SUNLIGHT BRILLIANT Модель 304RLW-111
Helen...graf
20.11.2016
14:21
+11 фото
Очень хочу поделиться с вами радостью от своей первой покупке из магазина SUNLIGHT... И почему я не была там раньше.
Всем привет. Очень хочу поделиться с вами О…
Часы SUNLIGHT Артикул 36433
Feeria
04.07.2018
18:10
+2 фото
Танцующие бриллианты в синем обрамлении
Очень довольна покупкой. Часы смотрятся привлекательно и в то же время элегантно. Современный дизайн, удобные и красивые.
Часы женские SUNLIGHT с танцующими кристаллами на кожаном ремне
Sincerity
29.07.2019
18:44
+14 фото
SUNLIGHT исполнил мою мечту. Наяву эти часы смотрятся не просто красиво, но и дорого
Если раньше часы больше служили владелице по своему прямому назначению, то сейчас они…
Комбинезон Bossa Nova 515Б-78202
jfk86
19.02.2017
15:51
+8 фото
Мамулечки, все сюда! Классный флисовый комбинезон за копейки! Налетай пока все не расхватали!
Любая мамочка знает о практичности и удобстве детской одежды из флиса.
Бомбер The Cave "Urban" женский чёрный. Артикул 203605
14.10.2019
07:32
+11 фото
Мой маст хэв этой осени - тёплый и симпатичный?
Всем привет! Не так давно я познакомилась с маркой The Cave. В интернет-магазине бренда огромный ассортимент и я долго думала, что же …
Baida
06.09.2016
13:14
Красивые, удобные, недорогие. Хочется проносить их долго, но получится ли?
Данные кроссовки я купила для сына в магазине Дочки-сыночки всего за 500 рублей.
Часы женские наручные кварцевые SUNLIGHT BRILLIANT с календарем на металлическом браслете арт. 74022
Axelle
25.01.2019
14:47
+6 фото
Очень стильные женские часы от SUNLIGHT BRILLIANT, мощный циферблат на тонком запястье ;) Актуальный аксессуар на все времена
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Хочется рассказать вам о часах из…
steelslife
04.07.2014
21:50
Дорого и пусто
Спектр очередной магазин с масс-маркетом косметического и хозяйственного вида. То бишь «Улыбка радуги » в профиль. Цены. В Спектре, конечно, есть карточка, дающая 3 скидку.
Бомбер The Cave "Urban" женский чёрный. Артикул 203605
Kassandra-abiss
11.09.2019
11:31
+10 фото
Тёплый, уютный, практичный - бомбер "Urban" от The Cave!
Здравствуйте! Хочу сегодня поделиться впечатлениями о своем приобретении в интернет-магазине The Cave.
Ikbe
30.05.2016
20:37
+7 фото
Отличные кроссовки для мальчугана!
Данные кроссовки для сына заказывала на сайте Дочки - сыночки. Подробный отзыв об этом здесь .
valeria_love
02.05.2014
22:22
Хороший магазин!
Опять перед тем как писать отзыв , я читаю отзывы других людей. И сейчас перед тем как написать отзыв на магазин Спект р - прочитала другие отзывы. И вот на..столько негативных.
Взгляд биолога
19.09.2021
15:07
+17 фото
В данном магазине я уже оставил более 30 тысяч рублей😆 Покажу последние свои покупки в KIABI💚
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта « I…
10.12.2017
15:47
Хорошие и практичные
В прошлом году купила сыну эти кроссовки. Покупала в магазине "Дочки-Сыночки" по акции за 999 рублей. Размер 22.
Tatiana28
11.03.2015
17:02
Рекомендую! Замечательные магазины!
В магазинах "Спектр" есть потрясающие товары, которые продаются эксклюзивно. Их не найти ни в одном магазине.
Aглая
18.05.2016
20:03
+15 фото
Детская кофта хорошего качества за 130 р? Дайте две! KIABI - мой любимый магазин современной одежды для всей семьи.
Недавно в ТРЦ "МЕГА Адыгея" под Краснодаром…
Бандаж послеродовой УНГА компрессионный послеоперационный
Маргарита85
11.10.2024
07:53
+5 фото
Послеоперационный бандаж: для чего, зачем, сколько носить. Покупка, о которой ни капли не пожалела, хотя в моем случае это была не обязаловка, а лишь рекомендация.
Silla
29.11.2016
21:52
Товар в "Спектре", покупаю только по акциям.
Мне нравится "Спектр", в котором, покупаю в основном шампуни, различную мелочёвку для дома, косметику белорусских производителей и прочие…
6lackcat
16.02.2017
13:14
+3 фото
Очень выгодный заказ! Фото вещей прилагаю (буду пополнять)
Мое знакомство с магазином KIABI началось сравнительно недавно.