Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я познакомилась с маркой The Cave. В интернет-магазине бренда огромный ассортимент и я долго думала, что же выбрать для нашего знакомства. В итоге я выбрала бомбер "Urban" в чёрном цвете.
Доставка осуществлялась почтой России и заняла менее недели.
Открыв почтовый пакет я увидела, что мой бомбер находится в фирменном пакете с наименованием бренда-производителя.
Бомбер был аккуратно сложен внутри пакета.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Фактура материала: Плотный трикотаж с начесом.
Тип застежки: Молния.
Подкладка: Без подкладка.
Страна производства: Россия.
Цена: 2600 рублей.
Мой бомбер в размере S.
СОСТАВ:
70% хлопок 30% полиэстер.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бомбер из трикотажа средней плотности с теплым начесом. Дополнен молниями на груди. Глубокие, удобные карманы на талии. Длина рукава - 62 см., длина по спинке - 61 см.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Первое, на что я обратила внимание - это качество вещи. Все швы ровные, нитки нигде не торчат. Молния исправна, выглядит надёжной.
Строчки ровные, нитки не торчат
Производитель рекомендует стирать вещи с начесом после первой покупки с целью удаления лишних ворсинок. Я увидела эту надпись только когда собралась писать отзыв и делала фотографии к нему.
Бомбер я после приобретения не стирала, носила его ежедневно на протяжении двух недель - начес с обратной стороны не скатался, не образовалось огромное количество катышек - я вообще не вижу ничего критичного. Покажу вам состояние внутренней стороны бомбера на фото:
Как видите, есть небольшие катышки, но ничего такого, что меня бы смутило. К тому же эти катышки не осыпаются и не пристают к одежде, которая одета под бомбером.
Сам бомбер очень симпатичный и стильный. Мне понравилось дизайнерское решение - молнии-обмани на груди и на рукаве. Вот прямо чётко смотрится.
Ну и глубокие карманы порадовали своим удобным расположением.
Удобные глубокие карманы
У меня размер S, бомбер соответственно брала того же размера. Подошёл идеально, так что смело могу утверждать, что данная вещь идёт размер в размер - не маломерит и не большемерит. По спине и плечам сидит идеально.
Бомбер очень комфортный и уютный. А ещё он очень тёплый? Я прямо не хочу его снимать. Это как из под тёплого одеяла вылезти.
Материал очень приятный к телу, не электризуется. Правда ворсинки, пылинки и прочее подобное к бомберу пристают что с лицевой, что с внутренней стороны.
Бомбер - это базовая вещь. Подойдёт под любой стиль одежды - хочешь носи с джинсами, хочешь с юбкой. Вещь эта практичная и при этом очень стильная. На осень самое оно!
Вещь пережила уже одну стирку - внешний вид не изменился, усадка по объёму минимальная - точно менее 5%. Уверена, что бомбер прослужит не один сезон! Своим приобретением я очень довольна.