Опубликовано 14 Март, 2021 - 11:14

Добрый день.

Коронавирус, как сильно ты изменил восприятие мира. Если бы, полтора года назад, мне сказали, что учиться будем дистанционно, я бы, мягко говоря, удивилась. Что же происходит сейчас? За последние пол года я прошла три обучения. Два из них были в приложении Chatium.

Про него я вам сегодня и расскажу.

Chatium - это приложение для мобильного телефона, с помощью него можно просматривать уроки, выполнять домашние задания и общаться с кураторами.

Приложение бесплатное, скачать его можно на play market, или App Store.

Где скачать

Я регистрировалась в веб версии, необходимо было ввести электронный адрес, и придумать пароль.

Чтобы в первый раз войти в мобильное приложение, вводим электронный адрес, отправляем его. На почту приходит письмо с пин-кодом, вводим его в приложение и всё готово.

Первый вход в приложение.

Телефон запоминает информацию, в следующий раз пин не понадобится. Если только вы не выйдите из приложения через кнопку - выйти из приложения.

Выход из приложения

В Chatium в веб-версии есть несколько вкладок.

Вкладки в Chatium

1.Уведомления - приложение оповещает о проверке домашнего задания, или комментария от куратора.

2.Тренинги - уроки. Модули по урокам у меня открывались в определённые дни, в зависимости от расписания.

Список уроков в модуле

Расписание - здесь видно, когда откроется новый модуль, когда дедлайн по домашнему заданию.

Расписание

Лента ответов - это общение с куратором. Здесь вы получаете обратную связь по домашнее заданию, можете написать ответ, или задать вопрос.

3. Конверт - это общение. Ни на одном из курсов, мне не пришлось испробовать эту возможность, так как все группы были в Телеграмме, общались там.

4. Мои покупки- здесь перечислены ваши покупки.

5. Последняя вкладка - это возможность перейти в мобильную версию.

Теперь посмотрим, что в мобильном приложении.

Мобильное приложение

Здесь информации меньше. Во вкладке избранное, можно выбрать курс, который хотите открыть.

Избранное

После выбора курса, выбираем модуль, который хотим посмотреть.

Модули
А далее урок.
Уроки

Уроки в видео формате. Очень удобно, смотреть можно, когда у вас есть свободное время. Можно перематывать, ускорять, замедлять, делать скрин шот, смотреть повторно.

Видео формат

Конечно, каждый курс индивидуален, но большинство остаются в доступе еще около полу года.

Приложение очень удобное. Рекомендую.

Достоинства
  • Все летает и ничего не зависает
  • Легкое в использовании
podborodnikowaрекомендует
14.03.2021
Тоже проходила с помощь этого приложения курсы и марафон 👍
14.03.2021
Буду знать
15.03.2021
Интересное приложение, даже и не знала о таком ) .
15.03.2021
Не знала о таком)