Опубликовано 12 Март, 2021 - 16:24

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о чебупелях от Горячей штучки.

Цена: около 120 рублей, но всегда бывают на них акции

Вес: 300 гр

Где купить: да везде)

ПРЕДЫСТОРИЯ

Я люблю полуфабрикаты, в особенности чебупели и чебупиццы. Согласитесь, очень удобно взять с собой или просто полакомиться иногда не полезным)

Как то недавно будучи на работе, парень написал что купил 4 пачки чебупель нам на вечер под вино и виски. Я обрадовалась, что заказывать ничего будет не надо, потому что обожаю пить сухое вино с чебупелями и чебупиццей.

Ну радостная спокойно поехала домой, купила себе вина, попросила поставить свечки на стол, люблю такие вечера)

В итоге он все сделал, разогрел чебупельки и меня смутил запах и я сходу спросила, они что, с сыром и ветчиной?? Ответ был положительным, ибо в пятёрочка, куда он заходил, с мясом не было. Я сильно расстроилась, потому что с сыром никогда не любила чебупели. Ну что уж портить вечер, решила пить вино с ними. Хоть и запах стоял мягко говоря не аппетитный. А я ещё ничего не ела кроме одной порции кашки на воде. То есть была максимально голодная.

Ох, если б знала что мне станет так плохо от них, лучше б сделала себе бутербродов)

ФОТО ПРОДУКТА

Чебупели упакованы в стандартную упаковку, в которой пакуют большинство полуфабрикатов.

Очень удобная, картон сверху снимается и внутри мы имеет лоток, покрытый плёнкой.

Все очень аппетитненько, чебупельки посыпаны приправкой, имеют очень красивый внешний вид. Такими и стол украсить не стыдно.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

Начинка: ветчина: (свинина, говядина, соевый белок, крахмал пшеничный, продукты яичные, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, фиксатор окраски: соль и 0,6%, нитрит натрия),

Сыр: (молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, ферментный препарат: сычужный фермент), вода, масло растительное, молоко сухое 1,5%, продукты яичные, мука пшеничная высший сорт, порошок горчичный, пшеничная клетчатка, носитель: гуаровая камедь, смесь специй и пряностей, соль.

Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, молоко нормализованное пастеризованное, сахар, масло растительное, продукты яичные, крахмал картофельный, дрожжи хлебопекарные прессованные, антиокислитель: аскорбиновая кислота, соль, паприка молотая порошкообразная.

Может содержать следы: горчицы, злаков, кунжута, орехов, сельдерея и продуктов их переработки.

Про состав говорить ничего не стану, тут и без комментариев все понятно. Очень много всякой ерунды, вреднятины, Е, ГМО и тп.

КБЖУ

Пищевая ценность 100г: белки 6г, жиры 13г, углеводы 36г.

Энергетическая ценность 1193кДж/285кал.

Вес продукта у нас 300 грамм, значит выходит что во всей порции чебупель у нас около 850 ккал... 850! Это очень много, очень! При похудении достаточно одной такой упаковки на день. Поэтому впредь я планирую отказаться от подобной закуски, ибо выходит уж как то слишком калорийно...

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Производитель предлагает два способа приготовлпния: в микроволновке и на сковороде Честно, на сковородке никогда не пробовала делать, только стандартно в микро волновой печи.

Я обычно ставлю на 2,5 минуты при мощности 700-800. Это более чем достаточно. Я люблю горячую еду. Парень ставит на 2 минуты и все тоже хорошо прогревается.

МОЁ МНЕНИЕ

Итак, начну с того, что чебупели данной фирмы я обожаю, но только с мясной начинкой. С ветчиной и сыром никогда не любила, но тут уж парень купил нам под романтический вечер, потому что с мясом не было.

На тарелке представлена полная порция чебуречков, они на вид точ-в-точь как с мясом, только вот запашок совсем не аппетитный. Цвет имеют оранжевый, благодаря приправкам.

Внутри видим кашу, просто кашицу из ветчины и сыра. Выглядит не аппетитно, пахнет также. Я вообще любитель пирожков и прочего с ветчиной и сыром, но тут просто провал.

Даже парень, который все их расхваливал, потом признался, что такое себе, больше брать не будет.

В итоге, из еды я ничего не заказала, за весь день можно сказать, я съела от силы 7 этих чебупелей и все. В меня просто не лезли они. Вместе с ними я пила розовое сухое вино. В итоге, прошу прощения за подробности, из-за того, что пила на голодный желудок вино, да и ела эти тошнотворные чебупели, мне стало настолько плохо, кружилась голова, рвало, я только лежала и просила тазик... И говорила что мне очень сильно херово...

Я не хочу сказать, что это отравление от чебупелей, я в принципе не травлюсь, даже если кушаю просроченные продукты и грязными руками (к этому у меня иммунитет с детства). Тут дело в алкоголе, выпитом на голодный желудок. Хотя опять же, я часто пила вино на голодный желудок и закусывала небольшими кусочками сыра и мне не было так плохо, как в этот раз...

Что касается мясных чебупелей и чебупицц от Горячей штучки, то их я рекомендую как самостоятельное блюдо, так и как закуску под алкоголь, в данном случае я пила вино, а парень медовый Джэк Дэниэлс.

Я НЕ рекомендую Готовые чебупели Горячая штучка С ветчиной и сыром!

★★☆☆☆

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

SARRY♥

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Оформление упаковки
  • Практичная упаковка
Недостатки
  • Начинка
  • Не очень вкусные
  • Отвратительная начинка
  • Слишком жирные
  • Ужасный вкус
sarryне рекомендует
Беру только мясные, не знаю, почему. но вот сырные меня не привлекают.
12.03.2021
Да, они ужасные. На любителя так сказать.
13.03.2021
я видимо и есть этот самый "любитель"))))
мне эти с сыром нравятся из-за количества сыра
Фу
Да..
14.03.2021
чего сразу фу? они неплохие по вкусу
12.03.2021
Я хоть и любитель всего сырного , но эти чебупели мне тоже не понравились !
12.03.2021
Вот вот, я тоже сыры обожаю и сырные блюда.. А тут пюре какое то...
так растопился же сыр
13.03.2021
мой брат их очень любит под пиво)
14.03.2021
С растопившимся сыром нет никакого сходства как по мне..
12.03.2021
Никогда не пробовала! Но теперь точно с сыром и ветчиной не куплю. А с мясом попробую! Спасибо 😊
😊
13.03.2021
так а может вам понравятся?
15.03.2021
Как то пробовать не очень то и хочется, доверюсь мнению большинства! 😂
12.03.2021
Есть что-то такое отвратное именно в сырно-ветчинном варианте... Какой-то он слишком химозный и на вид, и на вкус, в отличие от чисто мясного (хотя, скорее всего, они оба имеют одинаковое количество вредных компонентов)
Кстати, как по мне, мясные чебупели на сковородке обычно выходят чуть вкуснее — может, из-за хрустящей корочки и более сочной начинки
12.03.2021
Ну мясные да, они похожи на просто обычные чебуреки по вкусу. А вот это, там просто пюре ужасное..
13.03.2021
я только на сковороде разогреваю, не могу себя оставить без хрустящей корочки
12.03.2021
Как-то давно их пробовали и тоже потом тошнило(
😞
12.03.2021
Лучшая история про романтический вечер, которую я читала
❤️
12.03.2021
Согласна. Неудачные чебупели. Я сама не любительница, но у меня сын-подросток любит продукцию "Горячая штучка". Мясные гораздо лучше
12.03.2021
Да, мясные как обычные чебуреки на вкус
12.03.2021
А мне кажется, что вы в основном вином отравились. Хотя у этих штучек тоже внутри непонятно что. Видимо, одно на другое наложилось. Очень жалко, что ужин со свечами оказался испорчен. 😞
12.03.2021
Да, то что на голодный желудок.. Ибо еды не было дома особо..
и я думаю, что дело в вине( его так подделывать стали
12.03.2021
пробовала один раз, а мне наоборот зашло, отлично себя чувствовала и съела почти все сама. В целом стараюсь такое не покупать. Ем я - ест и ребенок рядом. Правда вкус сыра там специфический, не похоже и на сыр. Самое вкусное конечно только своими руками
Согласна)
12.03.2021
По совету подруги купила однажды мясные чебупели, они их всей семьёй любят и очень расхваливали. Я не смогла проглотить даже 1 штуку, гадость редкостная 🤢
12.03.2021
Ну на вкус и цвет) мясные это обычные чебуреки)
12.03.2021
Да, вкусы у всех разные, я обожаю чебуреки, только чебупели с ними ничего общего не имеют 😂 недавно кушали крымские чебуреки с бараниной и зеленью только с огня, таких вкусных чебуреков никогда не ела, хотя не люблю баранину 😀 полуфабрикаты есть полуфабрикаты, их никак не сравнить со свежеприготовленной едой 🍴
13.03.2021
на вкус и цвет фломастеры разные (с)
В полуфабрикатах обычно самый дешевый сыр. Вонючий 🤢
Вот да(
13.03.2021
фиг знает, мне не воняет
14.03.2021
а мне эти с сыром нравятся)
Кому как)
29.04.2021
Вкус у них странный и сами они какие-то резиновые. Как-то угощала коллега по работе, когда с собой еды не было. Впечатление такое себе..Не очень. И живот болел немного на следующий день
30.04.2021
Согласна, больше никогда не куплю..
07.05.2021
Фото красивые, чебупелли и мне не зашли
07.05.2021
😊
22.07.2022
А мне нравятся с ветчиной и сыром.А мясные не очень. Но у всех разные вкусы)
22.07.2022
Да)
14.08.2024
Иногда буру такие по акции. Пачки всегда мало. Приходится покупать две)
15.08.2024
Это да)
Но вот с ветчиной ужасные) с мясом вкуснее)