Друзья, всем привет! Хочу рассказать о чебупелях от Горячей штучки.
Цена: около 120 рублей, но всегда бывают на них акции
Вес: 300 гр
Где купить: да везде)
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Я люблю полуфабрикаты, в особенности чебупели и чебупиццы. Согласитесь, очень удобно взять с собой или просто полакомиться иногда не полезным)
Как то недавно будучи на работе, парень написал что купил 4 пачки чебупель нам на вечер под вино и виски. Я обрадовалась, что заказывать ничего будет не надо, потому что обожаю пить сухое вино с чебупелями и чебупиццей.
Ну радостная спокойно поехала домой, купила себе вина, попросила поставить свечки на стол, люблю такие вечера)
В итоге он все сделал, разогрел чебупельки и меня смутил запах и я сходу спросила, они что, с сыром и ветчиной?? Ответ был положительным, ибо в пятёрочка, куда он заходил, с мясом не было. Я сильно расстроилась, потому что с сыром никогда не любила чебупели. Ну что уж портить вечер, решила пить вино с ними. Хоть и запах стоял мягко говоря не аппетитный. А я ещё ничего не ела кроме одной порции кашки на воде. То есть была максимально голодная.
Ох, если б знала что мне станет так плохо от них, лучше б сделала себе бутербродов)
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Чебупели упакованы в стандартную упаковку, в которой пакуют большинство полуфабрикатов.
Очень удобная, картон сверху снимается и внутри мы имеет лоток, покрытый плёнкой.
Все очень аппетитненько, чебупельки посыпаны приправкой, имеют очень красивый внешний вид. Такими и стол украсить не стыдно.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ ✿
Начинка: ветчина: (свинина, говядина, соевый белок, крахмал пшеничный, продукты яичные, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, фиксатор окраски: соль и 0,6%, нитрит натрия),
Сыр: (молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, ферментный препарат: сычужный фермент), вода, масло растительное, молоко сухое 1,5%, продукты яичные, мука пшеничная высший сорт, порошок горчичный, пшеничная клетчатка, носитель: гуаровая камедь, смесь специй и пряностей, соль.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, молоко нормализованное пастеризованное, сахар, масло растительное, продукты яичные, крахмал картофельный, дрожжи хлебопекарные прессованные, антиокислитель: аскорбиновая кислота, соль, паприка молотая порошкообразная.
Может содержать следы: горчицы, злаков, кунжута, орехов, сельдерея и продуктов их переработки.
Про состав говорить ничего не стану, тут и без комментариев все понятно. Очень много всякой ерунды, вреднятины, Е, ГМО и тп.
✿ КБЖУ ✿
Пищевая ценность 100г: белки 6г, жиры 13г, углеводы 36г.
Энергетическая ценность 1193кДж/285кал.
Вес продукта у нас 300 грамм, значит выходит что во всей порции чебупель у нас около 850 ккал... 850! Это очень много, очень! При похудении достаточно одной такой упаковки на день. Поэтому впредь я планирую отказаться от подобной закуски, ибо выходит уж как то слишком калорийно...
✿ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✿
Производитель предлагает два способа приготовлпния: в микроволновке и на сковороде Честно, на сковородке никогда не пробовала делать, только стандартно в микро волновой печи.
Я обычно ставлю на 2,5 минуты при мощности 700-800. Это более чем достаточно. Я люблю горячую еду. Парень ставит на 2 минуты и все тоже хорошо прогревается.
✿ МОЁ МНЕНИЕ ✿
Итак, начну с того, что чебупели данной фирмы я обожаю, но только с мясной начинкой. С ветчиной и сыром никогда не любила, но тут уж парень купил нам под романтический вечер, потому что с мясом не было.
На тарелке представлена полная порция чебуречков, они на вид точ-в-точь как с мясом, только вот запашок совсем не аппетитный. Цвет имеют оранжевый, благодаря приправкам.
Внутри видим кашу, просто кашицу из ветчины и сыра. Выглядит не аппетитно, пахнет также. Я вообще любитель пирожков и прочего с ветчиной и сыром, но тут просто провал.
Даже парень, который все их расхваливал, потом признался, что такое себе, больше брать не будет.
В итоге, из еды я ничего не заказала, за весь день можно сказать, я съела от силы 7 этих чебупелей и все. В меня просто не лезли они. Вместе с ними я пила розовое сухое вино. В итоге, прошу прощения за подробности, из-за того, что пила на голодный желудок вино, да и ела эти тошнотворные чебупели, мне стало настолько плохо, кружилась голова, рвало, я только лежала и просила тазик... И говорила что мне очень сильно херово...
Я не хочу сказать, что это отравление от чебупелей, я в принципе не травлюсь, даже если кушаю просроченные продукты и грязными руками (к этому у меня иммунитет с детства). Тут дело в алкоголе, выпитом на голодный желудок. Хотя опять же, я часто пила вино на голодный желудок и закусывала небольшими кусочками сыра и мне не было так плохо, как в этот раз...
Что касается мясных чебупелей и чебупицц от Горячей штучки, то их я рекомендую как самостоятельное блюдо, так и как закуску под алкоголь, в данном случае я пила вино, а парень медовый Джэк Дэниэлс.
Я НЕ рекомендую Готовые чебупели Горячая штучка С ветчиной и сыром!
★★☆☆☆
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥