Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 17:13

неделя или более
    ~1100 руб

Всем читающим доброго времени суток!

В моей голове давно существовал миф, что "хорошие беспроводные наушники = непосильная для меня цена". Оказывается, нет! Бренд Borofone предлагает нам приемлемую цену и два цвета данного продукта: белые и черные. Поскольку у меня черный телефон и такой же чехол, решила подобрать и наушники подходящие.

Бренд: Borofone

Держат заряд: 2-3 часа

Вес кейса: 30 грамм

Цена: 400 грн / 1100 руб

Поддерживают Siri

Полный комплект составляет: наушники, кейс, коробка, инструкция, шнур для зарядки. Отдельное спасибо хочется сказать производителю за приятный на ощупь кейс: он сделан из мягкой резины, комфортно держать в руке.

Как я уже говорила, разъём для зарядки Lightning, как для устройств IPhone, блок питания в комплектацию не входит.

Уровень заряда наушников всегда можно проверить в настройках Bluetooth:

Либо же просто опустив шторку уведомлений, рядом с сетью и зарядом батареи телефона высвечивается дополнительный значок для Ваших наушников:

Кроме всего, я выбрала для себя эти наушники не только по звучанию и цене, а ещё и потому, что они не выпадают из ушей, не нужно их постоянно поправлять и мне комфортно с ними в ушах.

Итоговое впечатление: мне однозначно всё нравится! Отличный вариант как для ежедневного использования, так и для длительных поездок. Соотношение цены и качества меня более, чем устраивает, максимальная громкость мне тоже подходит. Рекомендую на 💯!

Спасибо за прочтение этого отзыва, надеюсь, он был полезен!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактный кейс из приятного материала
  • Хорошее звучание
  • Хорошо держит заряд
sorryimcorryрекомендует
25.09.2021
Что то подобное себе хочу. А то вокруг одни вантусы резиновые, готовые барабанную перепонку высосать при демонтаже.
25.09.2021
Классные, тоже хочу перейти на беспроводные
Хорошая вещь!!!
25.09.2021
У меня похожие, очень довольна!)
25.09.2021
У меня вообще беспроводные наушники с алиэкспресс)
26.09.2021
Выглядят очень удобными, правда я так и не понимаю пока как они держатся крепко и сползают при движении ))
26.09.2021
Отличные наушники!
27.09.2021
очень красивые и на Вас хорошо смотрятся
30.09.2021
Стильно смотрятся, уже белые настучали , вот в чёрном варианте красиво и лаконично😍
18.10.2021
Суперские! ❤️