Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 20:06

Всем приветик!

Крем GARNIER Нежное прикосновение АЛОЕ ВЕРА получила в подарок!

Внешне достаточно симпотично,но просто. Сама туба сделана из очень тонкого пластика.

Вот что обещает производитель:

1. Крем с уникальным сочетанием активных компонентов - экстракта алоэ вера и L-Бифидус (Лизат Бифидуса) - интенсивно увлажняет, удерживает влагу в коже.
  2. L-Бифидус восстанавливает естественную защиту кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости.
  3. Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение 24 часом. И Вам не придется наносить его снова и снова.
  4. Ваши руки становятся мягкими и шелковистыми, а Ваше прикосновение - незабываемо нежным.

Много красивых обещаний,а что на деле?

Крем имеет очень легкую текстуру,можно сравнить ее с молочком,или же с крем-гелем:

Одно из главных его преимуществ это почти мгновенная впитываемость:) :

Крем не оставляет жирного блеска,но буквально через 30-40 секунд от крема не остается ни следа. Лишь легкий аромат.

А что же насчет увлажнения целых 24 часа подряд?

Руки у меня не сухие,не потрескавшиеся, я бы отнесла кожу рук к нормальному типу кожи. Но даже на моих "нормальных" руках ни о каком увлажнении речи нет уже спустя 5-10 минут. Лишь легкое смягчение.

Подойдет ли людям с сухой кожей? Думаю врятли! Хуже не сделает, кожу смягчит, но со всеми заявленными обещаниями не справляется 100%!!!

Больше не куплю,буду искать что-то более действенное.

Может быть летом будет и хорошим,но сейчас никак( что есть,что нету!

Никакой пользы для себя я не нашла!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Слабо увлажняет
  • Слишком лёгкий
  • Увлаженение не 24 часа
DashaKNрекомендует