К марке Garnier всегда отношусь с опаской.Сколько продуктов этой марки было в моей жизни и большинство конечно имели печальный исход-отправлялись в помойку.Не буду говорить за все продукты(есть у них и хорошие), но большая часть к сожалению бесполезные.
Этот крем мне подарила коллега по работе на какой то из праздников.Поэтому выкинуть не решаюсь до сих пор.А зря...надо было сразу от него избавиться.
Поскольку плюсов я не обнаружила, начну сразу с минусов.
1.Крем очень жидкий. Он прямо таки стекает с ваших рук.По консистенции напоминает антибактериальный гель. Я считаю что крем для рук должен быть более плотный и густой.
2.Не впитывается. Можно 10 минут растирать его по рукам, но он все равно останется снаружи рук.Из-за того что не впитывается следует что он остается пленкой на руках. И действительно, можно через час пойти помыть руки и вы поймете что смыли этот крем.Руки вновь требуют увлажнения. И это раздражает. Особенно в осенне-зимний период когда руки очень сохнут.
3. После регулярного использования этого крема кожа становится еще более сухой. Я испытала это на собственном опыте. Когда только начала им пользоваться, мазала кремом руки каждый день на работе в обеденный перерыв и заметила особенность что за эту неделю мои руки прямо "иссохлись"...И я долго не понимала от чего.Но когда прекратила пользоваться этим кремом заметила улучшения. Поэтому думаю производители специально добавили какой-то гадкий компонент после которого хочется мазать руки регулярно.НЕ ведитесь на этот крем и его многобещающее название "увлажнение 24 часа".Это обман!!!!!Поберегите здоровье своих рук.Очень прошу прислушиться к моему отзыву.В моем арсенале были и дешёвые крема и подороже. Но еще ни разу я не сталкивалась с таким отвратительным эффектом как от крема Гарньер.
В итоге хочу сказать, не всё то золото, что блестит.Иногда и многобещающее название компании подмачивает свою репутацию плохими продуктами.