Опубликовано 26 Март, 2014 - 23:30

Могу сказать что этот набор меня очень порадовал, такого отличного качества от подделки я не ожидала!почти все кисти мне очень понравились! ни одна кисть не лезет, довольно хорошо держат форму после мытья,у большинства кистей ворс натуральный, все кисти были в целлофановых пакетиках, а две большие еще и в брашгардах. Что особенно приятно набор не "пах".

Чехол очень удобный ( напоминает пинал 😉 ) Сверху кожзам, внутри хорошо прошитая ткань, три отделения,довольно качественно сделан, нитки негде не торчали

Теперь давайте пройдемся по каждой кисточке :

сначала кисти для лица

Кисть для пудры - кисть большая, пушистая и мягкая, неплохо набита, немного торчат ворсинки, хорошо наносить пудру тонким слоем, не царапает лицо

Кисть Дуофибра - плохо набита, ворс гладкий,мягкий. У меня не получилось наносить ее ни тональные основы, ни пудры, и даже румяна! не понравилась она мне

Кисть для румян - очень хорошо переносит продукт на лицо, мягкая, не царапает, мне удобнее делать ее контурирование ( наносить бронзер )

Кисть лепесток для основы - плотно собрана, плоская с закругленными краями, не очень подходит для основы, так как полосит, но я использую ее для нанесения масок!

Теперь кисти для глаз и кисть для губ

Кисть карандаш - отличная кисточка, упругая, хорошо переносит тени и тушует карандаш

Кисть для теней - упругая, мягкая, не колючая,плотно наносит тени на все подвижное веко, хорошо передает цвет

Кисть для растушевки - отлично справляется со своей задачей, правда в начала была немного колючей, теперь смягчилась, не лезет,не линяет, плохо отмывается от темных теней

Скошенная кисть - для теней и подводки,тоненькую стрелку ей конечно не нарисуешь, но удобно прорисовать нижнее веко,и прорабатывать брови

Плоская кисть - также иногда рисую ее стрелки, другого применения ей я не нашла

Скошенная кисть для растушевки - отлично тушует, удобно наносить тени в уголок глаза, так же этой кистью можно выделить(скульптурировать) спинку или крылья носа

Маленькая кисть лепесток - удобно наносить яркие акценты в складку века, и уголки глаз, так же легко тушует карандаш, или ее можно наносить точечно консилер

Кисть для помады - отлично распределяет помаду, легко ее очертить контур губ, компактная

Ну и напоследок как выглядят кисти в чехле

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Мягкий ворс
Недостатки
  • Недолговечны крепление ручки
..ZabavA..рекомендует
27.03.2014