Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я уже успела оценить хорошее качество бритв Zollider. А набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro - максимально бюджетные станки, которые можно взять с собой в дорогу, и выкинуть после использования.
Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro
В моей упаковочке два бритвенных станка. Но в продаже я встречала только упаковки из 5 штук.
Сзади указана вся необходимая информация.
Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro
Внутри всего две одноразовые бритвы.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro
ZOLLIDER Force 2 Pro это: Хромовое покрытие лезвий и особая технология шлифовки стали для длительного срока службы Смазывающая полоска с Алоэ Вера и витамином Е для чистого и гладкого бритья
Бритвы максимально бюджетные - 5 штук стоят всего 110 руб, то есть стоимость одной бритвы - всего 22 рубля.
Упаковка приятная, симпатичная.
Станки выглядят стильно, мне понравилось сочетание серого и рыжего цветов.
Размер оптимальный, хорошо ежит в руке. Не скользит.
У каждой бритвы есть защитная крышечка.
Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro
На головке бритвы два лезвия и смазывающая головка.
Бритва хорошо скользит по коже, лезвия острые. А смазывающая полоска при смачивании водой становится скользкой, облегчает бритьё.
Бреет чисто и гладко, остаётся ровная и гладкая кожа.
Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro
Станки одноразовые, но я пользовалась ими пол 2-3 раза, они не затупляются.
За такую низкую стоимость - оптимальный вариант бритвы, чтобы взять с собой в дорогу, в больницу и т.д., и выкинуть после использования.
Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro
Преимущества:
очень низкая цена
качественное исполнение
ручка не скользит
гладкое бритьё
острые лезвия
смазывающая полоска
бреет чисто и гладко
Недостатки:
нет
ИТОГ. Набор одноразовых бритвенных станков Zollider Force 2 Pro - максимально бюджетные, острые, приятные бритвы. Оптимальный вариант, чтобы взять с собой в дорогую Бреет чисто и гладко, без раздражения. Рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!