Привет, друзья. Отзыв скорее для мужчин, нежели для женщин, поскольку речь в нём пойдёт об одноразовом бритвенном станке для мужчин. Периодически я приобретаю такие приблуды для путешествий. Очень люблю свою маленькую коллекцию из мини-флаконов, маленьких зубных щёток и пр. Веет отпуском от них)
Правда, периодически приобретая одноразовые станки, я замечаю, что вот они-то куда-то используются всё время и до отпуска не доживают) Таким образом, они становятся неким запасным вариантом, когда сел основной станок или нет запасных лезвий.
Фирму Zollider я люблю за доступность, ценовую политику, за советские ароматы "из тогда"), за красивый дизайн, благодаря чему их средства можно дарить кому-то на маленькие праздники.
Zollider Force 2 Pro продаётся исключительно в сети магазинов Магнит,
Цена: 100 р.
В упаковке: 2 шт.
Хромовое покрытие лезвий и особая технология шлифовки стали для длительного срока службы Смазывающая полоска с Алоэ Вера и витамином Е для чистого и гладкого бритья
Оба станка расположены в упаковке, на которой содержится вся основная информация.
Сзади указывается, что "для длительной службы станка используется уникальная шлифовка стали", что не совсем увязывается с "одноразовостью" станка)
Но в целом, я не против, если он окажется неодноразовым) (дописывая отзыв, вношу поправки - станка действительно хватает на несколько раз комфортного бритья).
Вся упаковка надёжно зафиксирована, но открывается довольно просто. По опыту знаю, что в ванной и мокрыми руками достаточно тяжело иногда сорвать верхнюю часть.
Оба станка имеют самый классический дизайн, опять же, мне и он напоминает что-то из 90-ых) Может потому, что я за много лет привыкла уже к своим девчачьим розовым бритвам. Zollider имеет оранжевую смазывающую полоску с экстрактом алоэ вера, что и обеспечивает максиально гладкое бритьё.
Пластиковая защита снимается легко, станки после использования я предпочитаю хранить в ней, чтобы случайно не пораниться, например, во время уборки.
Лезвия все два, что не позволяет одним движением убрать ненужные волоски.
Конечно, станки с пятью лезвиями справляются и быстрее, и лучше. Но они и стоят дороже, а как одноразовые такие использовать слишком уж кошерно)
Об использовании
Производитель рекомендует использовать совместно с пеной для бритья и гелем - после, но у меня только гель. О нём расскажу в отдельном отзыве.
И честно говоря, пену я не особо люблю. Один станок отдала мужу, а себе оставила второй, но использую его с маслом для тела или обычным гелем для душа. Особой разницы не вижу, только пена имеет не женский аромат)
В целом, результатом использования я довольно.
Мне нравится внешний вид ног, отсутствие каких-либо незамеченных волосков и отсутствие царапин и капель крови. Но так в основном бывает с уже старым лезвием. Всевозможные "чувствительные зоны" прошли на ура : D
У мужа на лице также не наблюдается каких - то раздражений, лицо идеально гладкое, без раздражений.
Здесь мои отзывы на Zollider гель для душа
и бритвенный станок Zollider Alpha
Спасибо за внимание!)