ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Я иногда использую для устранения нежелательных волос на теле одноразовые бритвенные станки.
Некоторое время назад мне довелось попробовать станки от марки Zollider, и они приятно удивили меня своим качеством.
В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала о синих станочках, сегодня настала очередь оранжевых, которые не менее хороши (я даже не могу определиться, какие из них мне понравились больше).
Приобрести пачку таких станков (в ней их находится две штуки) можно в сети магазинов Магнит Косметик.
Пачка вполне стандартная, с информацией для покупателя.
Через нее видны и сами станки, их можно разглядеть перед покупкой.
На пачке имеется специальный надрез, в этом месте упаковка легко надрывается и снимается.
Станки красивого и яркого оранжевого оттенка, с довольно удобной ручкой и вообще смотрятся довольно интересно и необычно.
Они оптимального размера, в руке лежат очень плотно и не выскальзывают из ладошки.
Эти станки довольно легкие, удобные по форме, они идеально скользят по коже и делают процедуру бриться просто отличной и комфортной, и что самое важное для меня - после их использования я на своем теле совершенно не наблюдаю никакого раздражения или покраснения, что меня не могло не порадовать.
Кожа тела у меня сухая и чувствительная, и потому данный фактор очень важен для меня.
Никакой сухости или стянутости, красноты, все очень и очень приятно и комфортно с этими одноразовыми станочками.
У станков имеются и пластиковые защитные колпачки, которые довольно легко и просто надеваются и снимаются.
В общем, для одноразовых станков эти просто суперские.
Я довольна, и никаких недостатков для себя не обнаружила в применении.
Одноразовые бритвенные станки Zollider Force 2 Pro я однозначно рекомендую к покупке, если используете подобные вещи.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊