Я из тех женщин, кто для себя давно уже решили – чисто «женские» станки для бритья – не более чем маркетинговый ход. Поэтому я практически все время покупаю для собственных нужд «мужские» станки. Часто это именно одноразовые модели, так как они прекрасно справляются со своей задачей, по сути используясб гораздо больше чем один раз. В последний раз я открыла для себя замечательные станки Zollider Force 2 Pro, которые продаются по 2 штучки в упаковке. Чем они мне понравились? Ну, во-первых, качеством бритья – волоски удаляют чисто, кожа гладкая. Во-вторых, симпатичные (ну как без этого)) Серенькие с оранжевыми вставками – нейтральный дизайн, стильно выглядит. В-третьих, удобная прорезиненная ручка (когда держишь мокрыми руками не выскользнет и случайно не порежешься), в четвертых, - есть увлажняющая полоска, которая очень влияет на качество бритья и на ощущения от него. Итог: эти станки я буду брать и дальше, так как они мне очень понравились. Настоятельно рекомендую единомышленницам затестить их и убедиться в том, что они реально работают как надо))