Опубликовано 6 Май, 2019 - 17:15

неделя или более

Очень я полюбила патчи ( писала отзыв о других патчах , в индивидуальной упаковке) для глаз.Люблю пробовать новые фирмы и пополнять свой список фаворитов. На этот раз мой взгляд упал на Патчи с Золотом и Муцином Улитки Moods Snail Gold Jelly Mask. Покупала данные патчи в тайланде . Но и видела их в магазине в России.

Коробка была завернута в специальную слюду . Что бы нельзя было встрыть упаковку. Что огромный плюс . А то у многих есть привычка все открыть и протестировать, а другие покупают .

Описание товара от производителя:

Многоцелевые увлажняющие и регенерирующие патчи для глаз с улиточным муцином и гидрогелем Moods Snail Gold Patch для восстановления кожных покровов в самом проблемном участке на лице. Кожа под глазами наиболее подвержена сухости и образованию морщин, поэтому требует регулярного ухода и увлажнения.
Гидрогелевые патчи с муцином золотой улитки питают кожу, уплотняют дерму, снимают отечность и выравнивают морщины.

Привлекло меня в этих патчах то , что основным составляющим является муцин улитки и золото. Считается , что муцин является одним из лучших компонентов для лица т.к муцин это улиточная слизь, которая помогает улиткам защищать свои мягкие тела от ссадин, заживляет порезы и борется с бактериями. Сейчас даже практикуют то, что на лицо сажают улиток, они ползают и оставляют муцин.

На коробочке от производителя напоминание как использовать патчи . Я люблю после утреннего очищения кожи лица , приклеивать патчи минут на 25, для лучшего эффекта храню в холодильнике, что бы лучше снимали отечность. Вообще патчи теперь неотъемлемая часть моего ухода . Каждое утро, перед тем как краситься , я на ношу патчи . Это как некий ритуал . Как почистить зубы .

Так же на коробке изображенно как еще их можно использовать . Я люблю клеить патчи не только под глаза , нравиться после глаз на носогубки.

Вот такая белая баночка , у нас с патчами. Внутри 60 штук.

Открутив крышку в первый раз , я была очень разочарована, там была вот такая защитная пленка , которая была уже порванна и не плотно прилегала . Из- за чего почти вся жидкость вытекла. Хотя в начале отзыва я писала , что коробка упакована в слюду . Но все равно защитная пленка оказалась порванна. Хранить патчи не удобно . Даже если бы жидкость была то при дальнейшем использовании она бы испарилась , т.к нет герметичной упаковки . Хотя внутри мы видим вот такие манящие патчи . Но к сожалению почти без жидкости . И оторвав полностью защитную пленку, больше нет ни какой защиты , крышка и сразу патчи . У меня через пару применений испарилась и последняя жидкость, какая осталась в баночке .Форма у патчей очень удобная . Она идеально располагается на глазах . И они практически не заметны, для меня это плюс . Во время первых разов использования , не смотря на минусы упаковки, патчи мне очень понравились . На глазах " сидели" идеально. Не сползали , форма прям то что надо . Можно спокойно и тоненькой стороной к переносице клеить и более толстой . Все сидит идеально . НО потом оставшееся жидкость испарилась и патчи перестали быть такими увлажненными . И совершенно нет ни какого эффекта.

Подводя итоги плюсы Патчи с Золотом и Муцином Улитки Moods Snail Gold Jelly Mask :

• Идеальная форма патчей
  • Не заметны на глазах
  • Тяжело рвутся

Минусы которые к сожалению достались мне :

• Плохо упакованные патчи , защитной пленкой , в следствии чего жидкости практически не было и потом высохли .
  • Не удобная упаковка для хранения, не герметичная .
  • Из-за отсутствия жидкости , перестали выполнять свое назначение и увлажнять кожу .
  • Из-за плохой упаковки не заметила действия вообще.

Что бы хоть как-то использовать до конца патчи , я влила в баночку эссенцию для кожи под глазами. Что бы патчи не до конца высохли. Но я не рекомендую Патчи с Золотом и Муцином Улитки Moods Snail Gold Jelly Mask?. Конечно возможно мне так не повезло . Но лично у меня нет теперь ни какого желания покупать их еще раз .

Еще другие отзывы :

Альгинатная маска

Пилинг гель ( скатка)

Достоинства
  • Почти не видны на лице
  • Удобная форма патчей
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Не герметичная упаковка
  • Нет увлажнения
  • Отсутствует жидкости в баночки
@_Irinka_@не рекомендует