Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 15:59

неделя или более

Когда-то я очень активно использовала патчи. Пока не решила, что ничего эти маски из геля и сыворотки для глаз не меняют кардинальным образом.

Кардинальным образом картинку меняет ботокс, последний раз я колола Миотокс, но упустила время для информативных фото.

Так что я не пользовалась патчами, наверно, около года, пока подруга не привезла мне подарочек из Таиланда - гидрогелевые патчи для глаз Sasimi Vitamin C orange eye mask.

Привезла мне все, что вы видите на фото, кроме апельсинов. Это местные.

Не факт, что такие получится приобрести на российских маркетплейсах. Я искала и именно этих не встретила. Хотя бренд на рынке присутствует. Однако теперь вы узнаете, что привезти из Таиланда в качестве хорошего сувенира себе или подружке.

Я убрала баночку в холодильник - пускай остывают. Думаю, вспомню молодость, че. Кстати, стояли они там долго. Ждали своего звёздного часа. И он настал.

Баночка у патчей простая и обычная.

Оранжевый цвет заряжает энергией.

Внутри баночки клапан для защиты от протекания.

Ещё и ложечка присутствует. Для подхвата скользких гладких масок из банки.

Патчей много в упаковке, много сыворотки. Прям щедро налили.

Состав продукта, кстати, нигде на банке не указан и я не искала его в сети. Но при применении патчей глазам комфортно. Нет аллергии или раздражения. Подойдёт и чувствительной коже, как у меня.

Кстати, зачем же я использую гидрогелевые маски для глаз, что из проблем имеется на лице.

Вот это худший из моих двух глаз 👁. Кожа здесь чуть более морщинистая, чем на втором. Морщинки есть, хоть и незначительные, так сказать, по возрасту. Мне 32. Патчами и ботоксом я скорее хочу сохранить состояние кожи подольше. Ну и освежить взгляд в моменте.

Ожидаю уменьшения выраженности глубины морщин на продолжительный период, соответственно, а так же моментального, хоть и краткосрочного эффекта вау.

Использую, как правило, каждое утро этот уход.

Патчи хорошо пропитаны и потому сильно скользят вниз, пока не подсохнут. Первое время их требуется подтягивать вверх постоянно. Есть вариант прилечь на 15 минут и дать патчам поработать без лишних движений. Я сейчас в отпуске и поэтому часто так делаю, могу себе это позволить.

Ну или все же придётся следить за масками.

Через 15 минут маски я удаляю, передерживать уход никогда не стоит. Реально кожа выглядит плохо, когда удаляешь с неё подсохшие хоть что. Поэтому только своевременно.

Как результат -

Мне очень понравилось воздействие патчей на кожу глаз. Отметила, что получила всё, что ожидала, и даже немножечко больше.

Кожа после использования патчей практически полностью разглаживается и светится за счёт активного воздействия сыворотки.

Постепенно эффект становится менее выраженным, и тем не менее, устойчивым. Кожа свежеет в целом, я замечаю это по вечерам, когда действие патчей вроде бы должно уже прекратиться. А меня радует качество кожи вокруг глаз.

Последнее время меня так же волнует кожа зоны декольте, она стала тонкой и склонной к образованию зон обезвоженности. Поэтому я приобретаю для ухода за ней специальные маски/патчи/накладки, но могу и использовать гидрогелевые патчи для глаз - почему бы и нет?

Кожа хорошеет в любом месте.

Конечно, патчи, даже с громким названием гидрогелевые - абсолютно не панацея против возрастных изменений. Да и не существует методов, способных решать глобальную проблему на все 100%. Тем не менее, наличие или отсутствие регулярного домашнего ухода я считаю одним из основных факторов влияния на состояние кожи. Регулярность - это залог успеха или его отсутствия. А если ещё и средства эффективные...

К эффективным средствам отношу гидрогелевые патчи для глаз Sasimi Vitamin C orange eye mask, рекомендую.

Queen of spiritsрекомендует