Опубликовано 17 Июль, 2024 - 22:46

Отнюдь не считаю патчи необходимостью, но иногда побаловаться люблю. Особенно сильно нравятся мне такие вот патчи "на разочек", где в упаковке две штучки. Сколько ни покупала себе банок по 60 штук - никогда не удавалось использовать до конца. А здесь открыл, использовал, выбросил, забыл. Удобно и ничего не портится - красота же.

Упаковка, внешний вид

Небольшой пакетик в приятном розовом оформлении. Надписи все на английском (кстати, без миллиона ошибок, как это порой бывает у китайской косметики).

Патчи Gegemoon

Вся необходимая информация расположена на задней части упаковки. И тоже на английском, что меня порадовало. Так как я его знаю, то смогла без труда прочитать всё, что там написано. Из интересного производитель рекомендует перед применением попробовать патч на коже за ухом. Никогда о таком не слышала, но интересно.

По бокам упаковки расположены насечки, позволяющие быстро и просто открыть упаковку, что особенно удобно, скажем, в путешествии. Вообще формат очень "трэвел-френдли" : много места не занимают, легко открываются, использовал-выкинул.

Количество, состав, срок годности, отдушка

Количество в упаковке - 2 штуки, даже масса указана (7,5 гр/пара).

Состав в текстовом формате не нашла, поэтому только на фото.

Срок годности после вскрытия почему-то указан как 12 месяцев... Но вообще патчи после вскрытия не хранятся, поэтому странно.

Отдушка лёгкая, свежая, чуть мыльная. Сакурой мне не пахнет, но в целом аромат приятный.

Исходные данные или с чем предстоит работать

В каждом своём отзыве на патчи пишу, что не считаю эту зону у себя особо проблемной. По сути от патчей я жду качественного увлажнения, отсутствия липкости, ну и в идеале чтобы не сползали в процессе использования. Как видите, требования не самые высокие, запросов не много. Что до кожи под глазами, то она у меня не особо сухая и макияж на ней лежит хорошо даже без подготовки. Особых синяков и тёмных кругов нет, хотя недосып иногда даёт о себе знать.

До использования патчей

Как выглядят патчи и мой личный опыт их использования

Внутри нашего пакетика находится пластиковая подложка с одной парой патчей. Пропитки в упаковке не сказать что много. Бывает же такое, что открываешь, а оттуда прям льётся. Здесь даже сами патчи находятся в небольшом количестве жидкости, пор излишки я вообще молчу.

Эти патчи вроде как с сакурой и выглядят они довольно симпатично. Довольно толстенькие, но я такие люблю, много хороших экземпляров попадалось. Полупрозрачные, нежно-розовые, с огромным количеством мелкого шиммера.

Gegemoon Sakura essence
Держать патчи на коже производитель рекомендует 15-20 минут, я так и сделала. Предварительно положила патчи на 20 минут в холодильник. У нас сейчас жара под сорок, так что хочется хоть немного холодка. Что хочу сказать, во-первых, в какой-то момент мне показалось, что я чувствую лёгкое пощипывание. Но красноты не было, так что на побочку не похоже. Во-вторых, они всё-таки чуть сползают, по крайней мере первых минут 5. Не критично, но есть такое. А ещё я их не той стороной прилепила, вроде как, но последнее как такового значения не имеет.
Патчи с Wildberries
По действию, как мне кажется, патчи со своей задачей справились. Кожа после них увлажнённая, напитанная, очень приятная. Мне в принципе хватает ухода. Поэтому я периодически делаю патчи и пока ещё не использую крем для век, хотя попытки приучить себя были.
После использования патчей

Также мне показалось, что в целом кожа под глазами стала более свежей, отдохнувшей что ли. У меня сейчас как раз тот период, что я могу иногда недосыпать и это, бывает, накапливается. То, что тон кожи стал чуть ровнее и однороднее - в целом хороший бонус. Шиммер, кстати, от этих патчей на коже не остаётся, то есть эффект достигается за счёт уходовых свойств, а не за счёт блёсточек.

После использования патчей
Порадовало также отсутствие липкости, потому как липкость - то, с чем я смириться не могу. После того, как я отклеила патчи, на коже практически не было сыворотки а то немногое, что было, впиталось буквально за минутку. Обычно я наношу остатки сыворотки и делаю небольшой массаж, но здесь остатков не было, так что обошлась без этого.
Вывод

Хорошие базовые патчи, как по мне. Удобный формат, хороший результат, с моими запросами справились. Немного огорчает тот факт, что они сползают и то, что было небольшое покалывание поначалу. Не могу сказать, что оно неприятное, но сталкивалась я с таким нечасто. Короче, балл снимаю, но в целом мне они понравились и оставшиеся несколько упаковок я с удовольствием использую.

Отзывы на некоторые другие патчи, что я пробовала

Очень классные патчи на нетканой основе

Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда

Патчи с ниацинамидом, малиной и липой

Патчи с коллагеном, шиповником и чёрной смородиной

Так называемые "несмываемые патчи"

Самые красивые патчи, что я когда-либо видела

Патчи на нетканой основе от Skinlite

Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀

Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿

Beauty_swatchesрекомендует