Надоело мне покупать патчи поштучно и вот заказала на WB упаковку патчей, которых должно хватить надолго. Если их применять один раз в день, то хватит на 40 дней. А если реже, то надолго хватит. Да и цена была привлекательная - 267 рублей за упаковку. Пока их нет в наличии можно посмотреть похожие товары.
Привлекательная упаковка, презентабельная баночка. В качестве подарка подойдёт.
Вся информация на упаковке на английском языке. Думаю, не проблема перевести на русский язык. Производство Китай.
Баночка кроме того, что закручивается крышкой, внутри имеется дополнительная пластиковая крышка. Патчи не высыхают, так как обе крышки плотно закрываются, а вторая закручивается. Кроме того в упаковке есть ложечка и пинцет. Вот ложечка лично для меня оказалась лишней, хотя ей можно тоже достать патчи. Её предназначение мне не совсем понятно. А вот пинцет я использую постоянно. Им удобно подхватывать патчи. Есть минус у этих патчей - их легко порвать, пожалуй, как и многие другие патчи. Но если делать это аккуратно, то с патчем ничего не случится.
Пинцет в деле. Но руками порой даже удобнее.))
Эти патчи я специально покупала от отёков под глазами. На ночь как не крути приходится пить таблетки, витамины или травяные чаи. И как подарок мешки под глазами утром. Не каждый день, конечно, такое бывает. Таблетка фуросемида здесь, конечно, справится лучше, а вот патчи в комплексе по удалению мешков под глазами утром неплохо помогают. Придают более свежий вид что ли.
Пока делала патчи, приняла таблетку фуросемида, но он вряд ли работает так быстро. А иногда мешки сходят сами постепенно после завтрака, приёма жидкости и подвижности. Но патчи, хоть небольшой эффект, но имеют. Помогают мне выглядеть лучше.
Увидела эффект только на фото. Хочу сказать, что крайне сложно сделать фото одного и того же места, с одним и тем же освещением, фото до и после. Но хоть что-то мы да имеем.
Расхваливать я эти гидрогелевые патчи Gegemoon с Авокадо не буду. Они особо-то ничем не отличаются от других подобных патчей, что я покупала. Разве что есть те, что не особо эффективны, а есть те, после применения которых результат можно увидеть уже после первого применения. Понятно, что последние привлекают наше внимание больше и подают надежды на спасение от отёков.
Плюсы:
- Упаковка презентабельная;
- Количество патчей в упаковке;
- Есть эффект;
- Заманчивая комплектация.
Минусы:
- Для патчей особых и нет. Но по эффективности хотелось бы более эффективные.
К покупке рекомендую! Нормальный вариант для патчей.