W&O X6 Pro – мои первые смарт-часы. Покупала я их за красивый внешний вид. Мне очень пригляделся круглый циферблат и основной цвет часов. Я не искала многофункциональности, не гналась за брендами и высокой ценой. От часов мне нужно было лишь одно: показывать уведомления, когда телефона нет рядом.
В комплекте к циферблату идут: ремешок кожаный, ремешок силиконовый, беспроводная зарядка (без блока питания), инструкция (русский язык отсутствует). В продаже присутствуют как с серебряной, так и с золотой окантовкой. Купить можно абсолютно в любом маркетплейсе в среднем за 2500₽. В моем чеке сумма меньше пятиста рублей – спасибо бонусам и промокоду.
Белый – универсальный, но очень маркий цвет. Кожаный ремешок очень красив, однако быстро окрасился от одежды. Я сменила его на силиконовый. Он мягче и плотнее сидит на руке.
Заряда часов хватает надолго. В режиме ожидания я могу их не заряжать целую неделю (а то и больше). При активном использовании аккумулятора хватает на 18 часов. Чтобы полностью заполнить батарею, требуется 90 минут.
Настраивала гаджет я по видео в YouTube. Оно легко ищется по названию часов. Для работы необходимо скачать приложение Wearfit Pro (это на IOS), в котором будут устанавливаться необходимые параметры.
Приложение показывает давление, количество шагов за день, сахар в крови, пульс и многое другое, что я до сих пор не изучила. Интересные данные, но не точные, потому что часы не являются медицинским прибором.
Я часто захожу в приложение, чтобы сменить циферблат. Там имеются как платные, так и бесплатные варианты. Иногда появляются новые, нужно заглядывать раз в пару недель.
С той задачей, которую я предъявляла к умным часам, они справляются на 90%. Потому что X6 Pro могут показывать уведомления только от определенных приложений. Например, Почты Mail и пуш-сообщений от маркетплейсов нет (оно понятно, почему, но лично мне этого не хватает).
А в целом, у W&O X6 Pro очень много возможностей, даже слишком. И погоду покажут, и музыку включат послушать. И даже фото на смартфоне можно сделать взмахом часов! Часы также могут принимать звонки, но не всегда определяют звонящего.
Могу сказать, что в большинстве X6 Pro мне нравятся. Время показывают, дату тоже, но в неудобном формате (г/м/д). Связь с телефоном поддерживают на коротком расстоянии. Т.е. если я ухожу в противоположную комнату, то не факт, что смогу принимать звонки и уведомления.
Рекомендую!