Опубликовано 29 Июль, 2023 - 00:06

Недавно я стала обладательницей замечательных часов Watch Me 170.

Почти все функции я написала ниже.

Одним из главных преимуществ модели 170 является ее умный функционал. Часы оснащены дисплеем с высоким разрешением который позволяет удобно просматривать уведомления из ваших любимых приложений прямо на запястье. Благодаря возможности отвечать на сообщения и звонки вы можете оставаться связанным с окружающим миром не доставая смартфон из кармана.

Watch Me 170 также предлагает множество функций для отслеживания физической активности. Он обладает встроенным пульсометром который позволяет контролировать ваш пульс и уровень физической нагрузки в реальном времени. Кроме того встроенный шагомер и мониторинг сна помогут вам следить за вашими физическими показателями и поддерживать здоровый образ жизни.

Смарт-часы модели White me 170 предлагают несколько функций которые включают:

1. Аудиоприем звонков: С смарт-часами White me 170 вы можете принимать звонки используя их встроенный динамик и микрофон. Они подключаются к вашему смартфону через Bluetooth и позволяют вам проводить разговоры не доставая телефон.

2. Измерение давления: White me 170 оснащены датчиком давления который позволяет вам измерять артериальное давление прямо с вашего запястья. Это полезная функция для отслеживания вашего здоровья и контроля артериального давления.

3. Таймер сна: Эта функция предназначена для отслеживания вашего сна и помощи в улучшении качества сна. Вы можете установить таймер через приложение на вашем смартфоне или напрямую на смарт-часы чтобы отслеживать ваш сон просыпаться в оптимальное время и анализировать данные сна.

4. Фотографии: White me 170 также позволяют удаленно управлять камерой на вашем смартфоне. Вы можете использовать их в качестве пульта дистанционного управления для съемки фотографий или видео без необходимости держать телефон в руках.

Это лишь некоторые из основных функций смарт-часов White me 170.

Кроме того, на циферблате можно установить своё изображение с телефона, а также выбрать из четырех тем для установки.

Вы можете принимать звонки, читать сообщения, отвечать на сообщения.

Вы также можете управлять фотоаппаратом на смартфоне жестом руки, поставить напоминание о необходимости выпить воду, слушать музыку на телефоне, а аудиодорожки переключать на часах. В комплекте идут два браслета – металлический и силиконовый.

В общем, очень много функций. Всем советую! Я в восторге от этих часов. Единственное, заряда мне хватает где-то на двое-трое суток.

Достоинства
  • Абсолютно всё
Недостатки
  • Зарядки маловато
isupovan69рекомендует