Хочу поделиться с вами своим мнение насчет разных патчей. Только недавно я начала тщательно ухаживать за областью вокруг глаз. Я ничего не колю, у косметолога прохожу пилинги зимой и делаю альгинатные маски (раньше еще массаж, а сейчас мне нельзя из-за операции на челюсти).
Внимание на область вокруг глаз я обратила лет 5 назад, хотя надо было раньше. Лет с 18 (когда начинаем пользоваться косметикой) необходимо внедрить в свой уход кремик для кожи вокруг глаз. Именно специальный для этой области. Я проверила, обычный дневной не подходит, он провоцирует белые прыщики под глазами и их сложно убрать. Так что нужен специальный дневной. Я никого не призываю мазаться с 18 лет кремами, но всё же я бы так сделала, а не в 25 как получилось. Я молчу о девушках, которые закалывают себя в 18))) это жесть. Без показаний я бы не стала колоть лицо в столько юном возрасте. Может быть я рассмотрю уколы красоты лет в 35-40, но надеюсь мне они не понадобятся.
Я очень люблю своё лицо, свою кожу. Она у меня проблемная, комби, с куперозом и огромными порами, с комедонами и прочим, но я всё равно её очень люблю, холю и лелею.
Чем чаще пользуемся косметикой, тем лучше надо ухаживать за кожей до макияжа и после. Плюс возраст, мне скоро 31. У меня всю жизнь темные круги под глазами и много морщинок, так как я активно улыбаюсь и смеюсь;
Раньше я использовала патчи только перед мероприятием, а теперь перед каждым макияжем или после бессонной ночи.
Если раньше одну коробочку я тянула полгода, то сейчас упаковки мне хватает на 2-2,5 месяца. Зависит еще от количества патчей внутри. Обычно их 60, значит при ежедневном использовании нам хватит их на месяц. Но я пользуюсь не каждый день.
обзор гидрогелевых патчей
обзор гидрогелевых патчей
Я постараюсь рассказать про все, у меня есть очень хорошие и есть просто ужасные (например натура сиберика)
И этот отзыв посвящен Корейским гидрогелевым патчам из Золотого ЯБлока
MISOLI retinol & collagen hydrogel eye patches
корейские патчи в золотом яблоке
Покупала в ЗЯ
Цена 999 рублей
Корея
60 штук
гидрогелевые патчи MISOLI retinol
Эти патчи с ретинолом и коллагеном.
Коллаген укрепляет кожу, делает её более эластичной и увлаженной. Ретинол ускоряет обновление клеток и активно действует против морщин.
Я рекомендую покупать патчи подороже, мой вариант как раз от 1000 рублей, хорошо если есть скидка. По моему опыту, дешевые патчи плохи.
Кстати, патчи выбрала наугад, в магазине. Мне важно было выбрать Корейские, с приятным ароматом.
патчи MISOLI retinol
Очень красивая коробочка)
На коробке описание на русском
Внутри баночка и шпатель
ВСЕ ПАТЧИ Я ХРАНЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Холодный патч очень круто помогает от отеков.
Сами патчи вот такие красивые
MISOLI retinol & collagen hydrogel eye patches
Они плотные, очень качественные, эти патчи занимают второе место в моём топе патчей. Кто на первом я пока не скажу))
КАК И КОГДА Я ИСПОЛЬЗУЮ ПАТЧИ
Если мне никуда не надо и я хорошо выспалась, то патчами я не пользуюсь.
Если же я плохо спала, а мне еще и куда-то надо ехать, или же вечером выход в ресторан или другое мероприятие, то после умывания я накладываю холодные патчи;
патчи из золотого яблока
Широкой стороной к переносице. У меня больше проблем как раз ближе к внутреннему уголку глаза. Там синячок, там морщинки и припухлость. Узкого уголка патча как раз хватит чтобы увлажнить зону под внешним уголком глаза;
корейские патчи эффект
Держу пока они не начинают подсыхать, в среднем это 10-15 минут. Как начинают стягивать так выкидываю в унитаз или в ведро (они гидрогелевые).
Располагайте свои патчи в зависимости от проблем в вашей области под глазами. Пробуйте разные варианты и обязательно найдете удобный для себя.
Гелевые патчи тоже применяю, но не корейскую косметику. Вроде мы все женщины, что в России, что в Корее, но кожа у нас разная. Их средства не решают наши проблемы.