Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидрогелевые патчи для глаз
Orjena
Гидрогелевые патчи для глаз Orjena Ultra hyaluronic acid hydrogel eye patches
— отзывы
Подробности
Horoshaevaev
14.07.2022
+6 фото
Классические патчи с очень примитивным эффектом, чуда после их использования не произошло 🤷♀️
Доброго времени суток! Мое утро никогда не начнется без патчей под глаза,…
ulintsevam
22.03.2022
Я очень довольна
Патчи оказались весьма полезной покупкой. Брала для поддержания увлажнения кожи. А в результате, решила еще 2 глобальные для меня проблемы - темные круги под глазами и отечность.
Sunn-Woman
18.03.2024
Я увидела от них эффект
Недавно я столкнулась с проблемой в выборе хороших и эффективных гидрогелевых патч. На рынке их так много, что разбегаются глаза.
ODNA_ADELAIDA
14.07.2024
16:06
+40 фото
Патчи с запахом шоколадного ПЕЧЕНЬЯ 🍪 Экстракт тыквы, пептиды и бодрящий экстракт кофе против отечности и моих вечных припухлостей ☕ КАК сделать так, чтобы гидрогелевые патчи не съезжали во время использования?
OlyaSelez
28.08.2022
16:09
+7 фото
Неплохие, но не идеал ! 🥲
Всем доброго времени суток Я - Ольга, практикующий косметолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.
Гидрогелевые патчи под глаза Misoli Gold Hydrogel Eye Patch
Beautiful Ariel
17.03.2018
16:23
+3 фото
Как освежить взгляд, снять следы усталости и отек под глазами? Гидрогелевые патчи Misoli Gold Hydrogel Eye Patch вам в помощь! От полного скептика относительно патчей до влюбленности по уши в этот продукт!
M_a_s_h_a
24.01.2023
17:23
+29 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Orjena с кофеином, 6 видами пептидов и экстрактом тыквы для увлажнения и выглаживания кожи! Классно освежают и приятно пахнут капучино! Фото До и После❀
Патчи для глаз Florence by Mills Swimming Under The Eyes Gel Pads
kelkes
25.01.2023
12:25
+10 фото
Вот угораздило меня 😂🤦♀️... использовать патчи не по возрасту. Но, зато повеселились. А заодно и поделюсь своим впечатлением.
Всем привет!Сегодня поделюсь своим впечатлением о …
elisaveta_83
18.12.2023
16:23
+2 фото
Фуфломицин от косметики.
Всем красоты и здравствуйте. Получено в подарок за покупку от магазина Золотое яблоко. Вес 90 грамм. Количество 60 штук. Произведено в Корее.
Гидрогелевые патчи для глаз Cosworker hydrating eye mask
Николяша
08.07.2024
12:17
+6 фото
Шикарные патчи с заметным эффектом, но подойдут не всем! Подробнее рассказала в отзыве ;)
Всем привет! Почти добила эту упаковку патчей и хочу поделиться своими…
Тканевая маска для лица Lebelage с морской водой Aqua Solution Mask
Карина_Ивановна
05.06.2023
09:30
+16 фото
Интенсивное увлажнение с морской водой для тонуса и свежести✨Тканевая маска LEBELAGE Aqua Solution Mask Pack ➥Море в "пакетие". О результате от использования на моей коже 30+.
Патчи для глаз Consly Гидрогелевые с экстрактом ласточкиного гнезда Birds Nest Youth-Booster Anti First Signs of Aging
Нетта Мур
07.11.2020
16:55
+11 фото
Такое происходит со мной впервые! Ставлю 4 звезды и не рекомендую гидрогелевые патчи Consly с экстрактом ласточкиного гнезда👀👎 Что между нами произошло? И кому все же подойдут эти патчи?
Сыворотка для лица Orjena Hydra soothing intensive serum
Alenasteel26
13.01.2024
15:41
+14 фото
Приятный увлажняющая сыворотка Orjena Hydra soothing intensive serum с гиалуроновой кислотой. Понравилась чуть меньше, чем сыворотка с коллагеном и есть небольшие минусы, но все же люблю ее
Кондиционер для волос Dicora Urban Fit Smooth&Shine с экстрактом моринги и авокадо
Спящая Венера
23.05.2023
19:39
Не Smooth&Shine...
Кондиционер для волос Smooth&Shine с экстрактом моринги и авокадо от испанского бренда DICORA URBAN FIT .
Кондиционер для волос Ollin Professional Service line daily
elisaveta_83
03.11.2023
09:27
+2 фото
Хороший. Рабочий. Доступный.
Куплено в ближайшем магазине косметики, Цена 650 рублей. Объем 1000 мл. Сделано в России. Коробки нет, вся информация на этикетке.
Антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз PSLAB Anti Wrinkle Ruby Hydrogel Eye Patches
Mysterious
28.02.2024
22:06
+10 фото
Гидрогелевые патчи для глаз PS.LAB Anti Wrinkle Ruby Hydrogel Eye Patches - Патчи с комплексом пептидов и рубиновой пудрой для антивозрастного ухода за кожей вокруг глаз. Тот случай, когда недорогая покупка приятно удивила. Описание. Полный состав.
Гидрогелевые патчи для глаз MISOLI retinol & collagen
Viva Dasha
31.08.2022
10:20
+8 фото
Кто носит патчи по утрам, тот поступает мудро! От ненависти к патчам до любви. Выбираем только очень качественные!
Привет! Я тут значит начала стареть) Хочу…
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Beauugreen collagen & gold hydrogel eye patch
Юльченка Мо
07.08.2024
00:24
+7 фото
Не так обильно пропитаны как патчи других брендов, но зато не соскальзывают и реально работают👍
Всем привет! Закончились у меня очередные патчи, на этот раз…
Гидрогелевые патчи для глаз Darling Lift me up
M_a_s_h_a
03.11.2024
14:14
+28 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Darling Lift me up с трио - альфа-аминокислотой аргинином, аллантоином и ниацинамидом для мягкой, гладкой и увлажненной кожи! Есть и временный выглаживающий эффект🌺 Фото До и После🌺
Пенка для лица Scinic Cica blemish
Ocottee
22.03.2024
19:38
Достойная корейская очищающая пенка для лица
Попробовала новую корейскую пенку для лица бренда Scinic, осталась ей очень довольная.
Термозащитный крем для волос Rene Furterer Color Glow Thermal Protecting Glow Cream
Horoshaevaev
20.09.2024
13:52
+3 фото
Волосы выглядят ухоженными и блестящими, как после салонного ухода)
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о восстанавливающем, термозащитном креме Rene Furterer Color…
Гидрогелевые патчи для глаз Consly Syn-ake rejuvenation wrinkles erasure
juliyaaaaaa
19.04.2023
11:10
+4 фото
Consly лучшие патчи!
Девчонки, привет! Наткнулась по скидке на гидрогелевые патчи для глаз Consly Syn-ake rejuvenation wrinkles erasure, решила купить попробовать.
Патчи для глаз Misoli c гиалуроновой кислотой и кофеином Hyaluronic acid & Caffeine
Аннунциатина
15.10.2024
21:11
+6 фото
Незаурядное оформление запомнилось едва ли не больше самих патчей
Сегодня пришел черед обсудить гидрогелевые патчи для глаз с кофеином и гиалуроновой кислотой от марки misoli .