Девчонки, привет!
Наткнулась по скидке на гидрогелевые патчи для глаз Consly Syn-ake rejuvenation wrinkles erasure, решила купить попробовать.
Описание
Вот так выглядит упаковка:
Инструкция как на корейском, так на английском и на русском языках:
Также написан подробный состав и описание:
Внутри упаковки коробочка с патчами и лопаточкой в прозрачном пакетике:
Патчи достаточно плотные, с мелкими блёстками, с нормальным количеством жидкости. Очень удобно их брать лопаточкой.
Я кладу их как под глаза, так и между бровей.
Использую патчи каждый день, либо через день.
Скажу сразу, если у вас есть морщины, вы наклеите патчи и думаете, что через 20-30 минут они пропадут, то это не так 😊
Результат
Я держу патчи на лице 25 минут. Кожа после них выглядит сияющей и увлажнённой.
Из-за того, что патчи достаточно плотные, они не соскальзывают вниз. Что очень удобно, кому некогда лежать не месте. Можно с ними сразу идти делать свои дела.
Ваши морщины не пропадут, НО патчи имеют накопительные эффект. И если использовать их на постоянной основе, то морщины станут менее заметными, а кожа более свежей.
Я рекомендую патчи Consly Syn-ake rejuvenation wrinkles erasure, мне в них нравится все. И плотность, и количество жидкости, и результат.
Хранение и использование
Храню я их в холодильнике. Когда они прохладные, лучше освежается лицо.
Использовать только утром (до обеда). Как пишут в интернете, что если использовать патчи вечером, то может произойти обратный результат. Поэтому я так не делала 😉
Где покупала
Покупала я патчи в Золотом Яблоке по скидке за 772 руб. Без скидки их цена 1172 руб.