Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 15:27

Тот момент, когда чуть ли не у каждого второго блогера были эти патчи и все конечно хвалили)

Я же купила патчи Consly "Hydrogel Seahorse Eye Patches" с экстрактом морского конька (бедные коньки).

Покупала же, конечно видя хорошие отзывы, да и корейские патчи, мне казалось, ну очень редко бывают плохими. Казалось)

Еще до открытия своей банки я у знакомой девушки увидела пост, что в патчах не было жидкости (ну, подумала я, вдруг партия плохо хранилась не у продавца). И вот мой черед настал. Патчи я покупала в золотом яблоке.

Итак ,банка самая обычная, внутри есть защитная мембрана, но защитной второй крышки нет. Также в комплекте идет неудобная мне лопаточка.

И все так - жидкости нет. Сам гидрогель конечно в порядке, он не высох, не стал прозрачным, но выглядело это печально. И запах какого-то технического масла...

При нанесении на кожу патча, я ощущала некую влагу, в принципе, патчи были в порядке. Но при этом их хотелось снять раньше обычного. Они под глазами становятся будто быстрее суше, быстрее истончаются. Не знаю, стоит ли такое делать, но мне их стало жалко и я добавила в патчи тонер)) Ахаха, как рыбкам, ей-богу) Стало чуть лучше, но сами понимаете, так дела не делаются) Если что, то советую выбирать тонер без активов, просто увлажняющий, можно с пептидами, коллагеном и тд.

После патчей кожа под глазами выглядит конечно лучше, чем если бы и не было. Эффект, как и от предыдущих патчей, все в порядке, припухлость уходит, взгляд освежают. Но сам факт, что патчи какие-то не такие - огорчает.

Обычно цена на патчи около 1000р, я бы советовала попробовать какие угодно, за эту цену можно купить крутые бренды.

_vega_не рекомендует