ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ)
Мне маниакально нравится такой вид ухода, как патчи, и сегодня я расскажу об еще одних опробованных мной патчах от корейского бренда Elizavecca. Это патчи .. эмс.. с ослиным молочком, вот даже на баночке у нас хрюша в кигуруми с осликом, надо полагать.
ИНФОРМЭЙШН
У меня патчи напрямую из Кореи, но также их можно без проблем заказать на Вайлдберрис и Озоне, а также в онлайн и офлайн магазинах с корейским косметосом.
Ссылка на патчи на официальном русскоязычном сайте бренда - ТЫК
СОСТАВ ПРОДУКТА:
Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide , Benzyl Glycol , Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Panthenol, Carbomer, Allantoin, Adenosine , Butylene Glycol, Raspberry Ketone, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate , Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Glucose, Donkey milk, Polysorbate 20, Maltodextrin, Carrageenan, rh-Oligopeptide-1
Из понятного мне тут имеется касторовое масло, глицерин, аллантоин, пантенол, витамин Е, сок алоэ и да, ослиное молоко.
УПАКОВКА
Вообще у патчей супер стильная тисненая черная коробка, фотографию которой я нигде не могу найти. Сбоку видно это красивое тиснение, а также есть стикер для проверки оригинального кода патчей.
Внутри коробка оранжевая и в ней лежит заветная банка. Банка серебристая и блестящая. Красивая.
На коробочке есть информация на иероглифийском, поэтому мне было сложно понять, как именно клеить эти биоцеллюлозные патчи. Кстати, я не сильно напрягалась, но оба первые два видео на ютуб мне не дали ответ на этот вопрос, такое ощущение, что запарилась не я одна)
Дно коробки также пестрит разного рода информацией на родном языке производителя. Но я не жалуюсь, для меня оригинальные иностранные коробки это отдельный вид удовольствия. Люблю такое. Очень аутентичненько и заморско.
На солнышке буковки с банки патчей красиво серебрятся. Банка весьма удобная, непротекаемая и обладала целой двойной защитой вскрытия, как то мембрана + крышечка.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Эти патчи не плавают в собственном соку, как большинство гиддрогелевых, и поначалу я решила, что - "ну все блин по пути пролилось". Но нет - несмотря на почти полное отсутствие жидкости, патчи "сочные". Каждая патчина представляет собой сборку из целлюлозного лепесточка, гелевого патча и перфорированной гладкой бумажки.
И вот тут собственного меня замкнуло - как именно это лепят под глаза? Испробовала три способа - лепить все вместе, лепить только гелевый, отодрав две остальные части, лепить гелевую + целлюлозную без дырчатой. Рубрика "а вы как делаете?"
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Так и не выяснив, как лепить по - научному, я лепила по настроению. Благо в коробке патчей 60 штук.
Вообще и вместе с целлюлозкой, и отдельно эффект весьма приятный - кожа охлаждается, увлажняется, а главное - патчи никуда не спадают. Мне нравится проводить патч - ритуал с утреца. У меня уже даже муж приучен к такому перфомансу. Не пугается, не залипает.
Как видно на примере меня, патчи довольно крупные, хорошо покрывают "подглазное" пространство. Уголок не колет глаз, чем тоже грешат некоторые патчи. В общем по органолептике патчи комфортные, однозначно.
При варианте "полной очистки" я снимаю обе шкурки с патча. Но все же что-то мне подсказывает, что надо снимать только перфорированную, судя по описанию на сайте.
Как бы то ни было, и так, и сяк, а эффект имеется. Кожа более разглаженная, увлажненная и напитанная. Ощущение кайфовое на лице после них. Проблемы подглазного государства, а именно припухлость, темнокруговость и мимические морщинки.
Эффект, как и от большинства косметики ну такой накопительный - чем больше в эту сферу энергии и действий направляешь, тем заметнее результат. В целом мне, что называется, зашли, даже наверное больше полюбились, чем золотые. И уж точно больше чем китайские с c WB все-таки.
Патчи рекомендую, спасибо за внимание)
ПОКА, ПОКА)