Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 19:13

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ)

Осенью я прикупила своим собакам, а если быть точнее, то Золику, комплект из трех предметов. В этом отзыве буду рассказывать об ошейничке. При выборе я руководствовалась:

• цветом (я сама тащусь от красного и люблю собак наряжать))
  • прочностью по отзывам и материалу
  • ценой, так как я не аллегатор)

ИНФОРМЭЙШН

Место покупки: интернет магазин WILDBERRIES ссылочка на комплект - ТЫК

Стоимость: за весь комплект из трех предметов я заплатила порядка 700 рублей

Производитель: Китай

Отзывы о товаре на маркетплэйсе были вполне себе положительные

Цвет: красный (насколько я помню, других оттенков не представлено)

Размер: у нас M собака среднего размера, а вообще там есть размерчики от S до XXL

Вот таким образом выглядит ошейник вместе с шлейкой, но, увы, проносила собака такой ансамбль недолго. Шлейка приказала долго жить, об этом в другом отзыве.

ДОСТАВКА ТОВАРА

Вовремя и в нужной комплектации был доставлен комплект в место назначения, мы его забирали вместе с реципиентом, так как WB хороший дог - френдли магазин, мы его за это любим, несмотря на проценты без карты мир.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Визуально новый ошейник был просто прекрасен - сочно яркий красный цвет, блестящая фурнитура под серебро, прочные детальки. Нигде не торчали нитки, ничего не шаталось. Ширина ошейника тоже оптимальна для шеи средне-калиберного животного.

Материал ошейника двойной - с внешней стороны это грубый и практичный брезент, а с внутренней - мягкий к шерстке кожаный материал. В принципе, я не исключаю, что это натуральная кожа, она часто используется в собачьей амуниции по умолчанию. На фото видно, как хорошо прошито изделие.

Для регулировки по ширине шеи собаки и крепления есть вот эти дырочки, забыла их научное название, они также сделаны на совесть и на ровном расстоянии друг от друга расположены. Это внешняя сторона.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

На собаке сидит красиво и ей, судя по всему, комфортно - снимать не пыталась. Срок и опыт носки без перерыва у нас составил уже несколько месяцев - с октября и вот по февраль. А учитывая то, что шлейка в первые же дни порвалась, то вся нагрузка приходится на ошейник.

Особо ошейник не износился, хотя он ежедневно испытывает тягу моей собачки в несколько сотен лошадиных сил. Собака очень своебразная, мне есть с чем сравнить, и очень активно тащит поводок. Так что проверено на нас - это как на фабрике тестов просто. Можно носить) Удивительно, что в одном комплекте оказались столь разные по качеству предметы. К ошейнику у меня нареканий вообще ноль.

У собаки не было ни натираний, ни аллергии на материал. Стирку ошейника я проводила буквально пару раз за все время параллельно со "стиркой" собаки. То есть снимаю и отдельно стираю быстренько. Сохнет не очень долго, так что в уходе прост.

В целом я хочу очень похвалить данный ошейник, наш опыт постоянной носки осень - зиму показывает, что вещь неплохая. Но, как я уже говорила и напишу отдельно - шлейка в наборе оказалась дурацкая.

ПЛЮСЫ ОШЕЙНИКА:

• яркий и красивый
  • прочный и качественно изготовленный
  • сравнительно недорогой
  • имеет кожаную вставку к коже и шерсти животнго (а не полностью брезент)
  • не особо маркий

РЕКОМЕНДУЮ этот ошейничек!

Спасибо за внимание)

ОТЗЫВЫ О МОИХ СОБАКАХ

МАМА СОБАК КОПИТ НА МОТОЦИКЛ - ПОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ, ПОДДЕРЖИ АВТОРА МОНЕТКОЙ;)

Достоинства
  • Прочный
  • Собака не стягивает
  • Хороший материал
  • Яркий
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Симпатичный)
19.02.2022
Какой яркий набор у Золы
20.02.2022
Хороший ошейник, Золику-Горгонзолику прям к лицу 😇 Запомню, что ты любишь наряжать собакенов в красный)
Я и сама красный люблю, у меня блин куртка, капюшон и шапка - все красное нынче 😁
21.02.2022
Я Джине вчера синий ошейник взяла. Похожий, тоже из стропы, только с прокладкой мягкой. Цена не бюджетная, но выбора у меня не было. Старый ошейник стал сильно мал.
Я особо дорогие тоже не беру, мою "многодетность" никто не субсидирует увы 😊