Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 13:50

• Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ

Продолжаю разбирать отзывы из черновиков, поэтому расскажу о временной татухе с цветами Family Bags Flowers, которую покупала на WB осенью.

"Татушка" мне в то время по всем пораметрам понравилась, так что отзыв будет в положительном ключе)

ИНФОРМЭЙШН

Покупала я переводилку традиционно на Wildberries, так как такие вещи я обычно хочу срочно под настроение и мне не подходит ждать желаемое по несколько недель с али, учитывая, что с учетом доставки разброс цен практически незаметен. ССЫЛОЧКА НА ТОВАР - ЖМИ

Думаю, не ошибусь в предположении, что на WB такие переводнухи попадают тоже с алика, поэтому да - производство Китай.

Отдала за цветики я немного, стоили они менее ста рублей, точнее около 80 рублей.

ДОСТАВКА И УПАКОВКА

Я именно потому и люблю Вайлдберрис, что в части временных татуировок в скорости доставки ему равных нет. Традиционно быстро за пару дней пришли татушечки. Товар пришел тот же, что и был в заказе, путаницы не возникло, хотя нередко оказывается "ожидание - реальность" в части диаметра татух. Порой такие фитюли привозят, что хоть стой, хоть плачь. Цветы же приехали адекватного размера.

ОРГАНОЛЕПТИКА

На этом фото рисунок только что переведен на кожу. Была еще защитная белая бумажка, которую мы и прикладываем картинкой к телу, затем смачиваем водой для переноса эскиза на кожу. Внешне еще товар был упакован в прозрачный полиэтиленчик. Также около цветочков отдельной наклейкой были бабочки, я их на живот налепила, но фото найти почему-то не могу сейчас.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

Рисунки перевелись легко, тут главное хорошо водой намочить и не сдвинуть в бок раньше времени. Для "набивки" я выбрала правую руку. Люблю, знаете ли, рукава разного рода. Отпечаталось все довольно четко, краски яркие, насыщенные бордовый оттенок, четкие контуры. Эскизы красивые, хотя я объективно к цветам не сильно тяготею, если они без сопровождения черепов)

Носила я цветы не очень долго, где-то их хватило на неделю, не больше. Но в сравнении с другими опробированными фэйк - тату, эти довольно живучие были. Вот фото примерно на 2 день хождения. Кожу, конечно, не терла, не хотела смыть цветочки слишком рано.

А вот это уже день 3-4 и видно, что краски меркнут. Но тем не менее ни негативных реакций, ни уродского обдирания не было отмечено. Смотрелось гармонично. Я еще тогда на концерт пошла и вполне вписалась в толпу разукрашенных людей со своими "подделками".

Вот фото уже к окончанию срока жизни наклеек, тут совсем уже некрасиво, осталась только верхняя и облезла. Но это уже неделя прошла, а для фотосессии 1-2 дня продержится просто отлично. Вообще они и придуманы по большей части для фотосетов, для жизни то настоящие колят) Хотя есть свой плюс - возможность менять пож настроение за небольшие деньги. Нормальную тату только лазером придется убирать больно и дорого. Но я все равно за нормальные)

По итогу я конечно рекомендую эти цветики, среди того, что я пробовала, вполне себе классные по всем параметрам:

• яркий четкий рисунок
  • держатся несколько дней
  • равномерно обдираются
  • легко перевести
  • с виду пока свежие вполне производят впечатление
  • для крутых фоток и поднятия настроения)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

АВТОР CANADA RAIN (читай в профиле еще больше отзывов обо всем от собак и до пирсинга Wink

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качество
  • Рисунок
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Супер Smile
19.02.2022
Прикольно смотрится! Я только хной ловца снов на половину ноги рисовала Big smile
Спасибо) А я ни разу не рисовала, только перевожу вечно и била разок)
Оу, эффектно выглядят))
Неплохо
Конечно не натурально выглядит
Но мне понравилась
19.02.2022
на вид качественная штука.