Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 15:05

неделя или более

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Я продолжаю тестировать различные одноразовые пелёнки, пока собака не вырастит, буду наверное продолжать, и когда у меня появится ребёнком я уже буду профессионалом в выборе одноразовых пелёнок. Эти пелёнки меня приманили своим количеством.

Информация:

Наименование: Пелёнки одноразовые

Бренд: HELEN HARPER

Производитель: Онтек РУ ООО

Страна: Россия 🇷🇺

Место покупки: Ozone

Артикул: 1442887172

Цена: 369₽ ( за упаковку 30 штук, размером 40*60)

Упаковка:

Полиэтиленовой пакет зеленого цвета с изображением малыша и логотипом бренда.С боковой стороны прописана вся информация о товаре. Для удобства имеется ручка, чтобы было удобно не три большую пачку.

О самих одноразовых пелёнках:

В пачке находится 30 пелёнок, размером 40*60, все они компактно расположены в пачку.Сразу видно, что на пелёнке есть места, где просвечивает палас.Это места, где неравномерно распределено впитывающее наполнение.Пелёнка очень мягкая, на ней нет про строчки или что-то по типу этого.Хорошо впитывает, содержимое не вытекает, когда сворачиваешь пелёнку в отличии от многих других пелёнок.

Итог:

Хорошие пелёнки в большом количестве. Можно щаказать больше размер, ну или больше количество, я возьму большее количество так как они мне понравились.

В этих пелёнках есть пустые места без наполнителя, но это их не делает плохими, так как наполнитель настолько хорошо впитывает, что ничего и не думает протекать через край, даже в сложенном виде.

Рекомендую.👍

Спасибо за время уделённое моему отзыву.🌹

Отзывы на одноразовые пелёнки:

Одноразовые пелёнки Выгода!

Одноразовые пеленки Dailee bed 60*90 plus. Хорошие пелёнки для такой цены. Отличный размер.

Одноразовые пеленки Fix price Tereza Med. Отличная впитываемость и цена.

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие.

Достоинства
  • Защитные края
  • Компактная упаковка
  • Мягкий верх
  • Нижний слой не пропускает влагу.
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Местами отсутствует наполнитель
Кукуцарекомендует
09.12.2024
У нас подгузники были этой фирмы, мне очень нравились!)