Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
В доме появился щенок, а это значит, что пелёнки мне нужны, и в большом количестве. Первыми купила в Fix Price специальные для собак, но не стоило их брать. Второй раз в этом же магазине увидела обычные, т.е. для людей. Этот отзыв про них.
Информация:ℹ️
Бренд: Drylock Technologies
Страна бренда: Бельгия 🇧🇪
Страна производства: Россия 🇷🇺
Место покупки: Fix Price
Цена: 99₽ ( цена по акции)
Упаковка:
Обычный полиэтиленовый пакет с информацией о товаре и производителе.——————————————————— ——————
О товаре:
В упаковке 5 пелёнок, размер каждой 90*60 см. Отличный размер для человека, но я взяла для собаки, вернее для туалета.
Материал:
Верхний слой, контактирующий с кожей, выполнен из мягкого и нежного нетканого материала. Средний слой изготовлен из целлюлозных волокон для эффективного впитывания влаги. Внешний слой — это непроницаемая плёнка, задерживающая жидкость. Поверхность пелёнки дополнена тиснением для более эффективного впитывания и распределения влаги.
Приятная на ощупь пелёнка.
На фото выше 👆, видно, как местами отсутствует впитывающий материал. ( слева снизу, так по всей пелёнке местами)Впитывает жидкость всё равно хорошо. 👌
Итог:
Если брать по акции, то хорошо. Пришлось разрезать их пополам, иначе не напасешься. По обычной цене брать бы не стала, потому что, есть ещё одни в этом же магазине отличные пелёнки, о них напишу позже.
Со своей задачей справляются, это хорошо. Если сравнивать с дорогими, то конечно и рядом не стоят, но мне достаточно и таких, у меня маленькая пока собака.🐕🦺
Использованные пелёнки показывать не стану, но поверье они намного лучше, чем которые для собак продаются в фиксе.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.🌹
Отзывы на товары для животных 👉🐈⬛тут.