Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
Это самые отвратительные пелёнки, что мне попадались в магазинах. В пачке 30 штук, звучит отлично, но как оно на самом деле?👇
Информация:ℹ️
Бренд: Выгода
Страна производства: Китай 🇨🇳
Место покупки: магазин Улыбка радуги 🌈
Цена: 314₽ ( с учётом скидки в 20%)
Описание:
Одноразовые пеленки для детей идеально подходят для заботливых родителей, которые ценят комфорт и гигиену своего малыша. Размер 40x60 см обеспечивает достаточную площадь для укладки, что делает их удобными для использования в любое время. Высокая впитывающая способность до 30 мл гарантирует, что даже длинные периоды без смены останутся комфортными для вашего ребенка, а вы избежите неприятных ситуаций.
Упаковка:
Упаковкой является обычный полиэтиленовый пакет, запечатанный со всех сторон.На упаковке прописана вся информация о товаре.________________________________________________
О самом товаре:
Внешне пелёнки яркого синего цвета, аккуратно сложены в пакете.
На пелёнке есть 💠, но непонятно для чего они здесь, наверное для того чтоб не получилось сделать пакет из неё, а иначе не понимаю. Наполнения в ней нет, только сам материал, а внутри пусто.Если через неё посмотреть на свет, то она вся просвечивает.
Насчёт впитываемости спорный вопрос.
Нарисовано 2 💧💧, как на всех предыдущих пелёнках, но по впитываемости совершенно разные.
Итог:
Если судить просто как пелёнка, то возможно они и хороши, не пропускают влагу, но на упаковке заявлено, что они впитывают жидкость! Именно поэтому никак не могу поставить много звёзд.
Такими пелёнками только руки вытирать, подходит больше как одноразовая салфетка с непромокаемый стороной, но не как не пелёнка, которая должна впитывать.
Для пелёнок такой впитываемости цена завышена, это я ещё взяла по акции. Большое количество, но из за качества и расход большой.
Не рекомендую.👎
Спасибо за время уделённое моему отзыву.🌹
Отзывы на одноразовые пелёнки:
Одноразовые пеленки Dailee bed 60*90 plus. Хорошие пелёнки для такой цены. Отличный размер.
Одноразовые пеленки Fix price Tereza Med. Отличная впитываемость и цена.