Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 07:21

несколько раз

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Сидя на работе, мой коллега настаивал, чтобы я попробовала крекер из магазина Fix Price, а я не любитель печенья и стараюсь его особо не есть, дабы не портить аппетит перед обедом, но попробовав, поняла, что он очень вкусный.
Бежала за этим крекером после работы, но к сожалению у нас он нарасхват, но я же не могу уйти с пустыми руками, прихватила эти конфеты мульти злаковые.

Информация:ℹ️

Бренд: Rendi

Производитель: ООО "Алекс Групп"

Страна производитель: Россия 🇷🇺

Место покупки: Fix Price

Цена: 59₽ ( за упаковку 150гр)

Упаковка:

Упаковка в виде полиэтиленового пакета. Красивый и нежный дизайн в постельных оттенках.С обратной стороны имеется информация о производителе и составе. Состав продублирую ниже 👇 в цитате.

крупа (овсяная, пшеничная, кукурузная), патока, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор Е322), сорбиновая кислота, Е 200.

Каждая конфета имеет индивидуальную упаковку.

О мультизлаковой конфете:

Сама конфета внешне кажется, что она из овсяных хлопьев, но конечно это не так. Она сделана по вкусу толи из хлопьев которые изготовлены из белого шоколада и карамели.Хрустящая, но не жесткая, тает и посыпается во рту.

Итог:

Вообще я люблю такого типа конфеты, они мне нравятся своим хрустом, и не огромным количеством сахара, сахара конечно же в ней много, просто некоторые конфеты для меня совсем очень сладкие, и есть я их не могу, а эти мне понравились.

Рекомендую.👍 Приятного кофе пития.

Спасибо за время уделённое моему отзыву.🌹

Отзывы на сладости👇, у меня много интересного:

Конфеты FERRERO Rocher.

Пахлава CrimeanSweets Ассорти классика 1 кг. Божественная сладость.

Конфеты Konfesta глазированные с кокосовой начинкой.

Халва Азовская кондитерская фабрика Подсолнечная воздушная "Тимоша".

Конфеты ЗАО "Конкорд" "Кремлина" чернослив в шоколадной глазури.

Пирожное Orion Choco Pie "Черная смородина".

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью со вкусом апельсина.

Торт Невские берега Сметанник с ананасами.

Достоинства
  • В меру сладкая
  • Вкусная
  • Хрустящая
  • Цена
Кукуцарекомендует
Я такое люблю 😊