Опубликовано 14 Август, 2023 - 12:46

You're Welcom.

Одноразовые пеленки - тот товар который выручает меня постоянно. Хотя сейчас чаще мы пользуемся многоразовыми, но без одноразовых никуда...Они требуются на приеме у врача (как для меня, так и для ребенка), подстелить под малышку, чтобы поменять ей подгузник, в поездках, в гостях или когда просто голопопим , вообщем требуются они везде.

Поэтому расходуются они достаточно хорошо у нас. И сегодня я хочу рассказать про одноразовые пеленки от бренда Helen Harper серия Soft&dty.

Упаковка у них достаточно компактная и имеет удобную ручку, для транспортировки. Дизайн достаточно простой и лаконичный. Сама упаковка сделана очень хорошо и качественно, материал достаточно плотный.

Открывается упаковка сверху, по специальной пунктирной линии и пеленки достаются от туда, достаточно удобно.

Клеенчатый слой пеленки хороший и достаточно плотный, по всей поверхности прилегает плотно. Благодаря этому хорошо защищает любые поверхности с которыми соприкасается, будь это диван, кровать, ковер и тд. К тому же этот клеенчатый слой уже мягкий и очень приятен на ощупь тактильно.

Размер пелёнки для меня более чем достаточный, что бы положить её под малышку. Внутренний слой тоже очень мягкий, нежный и приятный на ощупь. Если провести по нему рукой, то не колется и не раздражает кожу. Поверхность мягкая, без ворсинок и каких-либо торчащих элементов.

Наполнитель в пеленке распределен достаточно равномерно. На просвет видно, как наполнитель разделён на секции. Благодаря этому жидкость не будет растекаться по всему периметру.

Когда малышка 💧, то под ней остается мокрое и холодное пятнышко, и я просто передвигаю в другое место на сухой участок и малышка дальше лежит и не плачет. Этим мне и нравятся эти пеленки. Потому что я встречала такие, где жидкость разливается по всей поверхности сразу и пеленку можно сразу утилизировать.
Поэтому эти пеленки за свою цену, меня более чем устраивают и я могу их порекомендовать.

Достоинства
  • Защитные края
  • Компактная упаковка
  • Мягкий верх
  • Нижний слой не пропускает влагу.
  • Хорошо впитывают
Annyttiрекомендует